Tigres vs América: La mala fortuna de Javier Aquino que le pudo costar el gol en contra

Liga MX
Javier Aquino y su mala fortuna. | Imago7

La final del Apertura 2023 de la Liga MX entre Tigres y América ha tenido varias llegadas pero con poca fortuna en la última instancia. En el primer tiempo surgió una jugada que pudo costarle el gol en contra a los felinos.

Javier Aquino disputaba el balón en su área pero tras un rebote perdió el rumbo del esférico y llegó a los pies de Julián Quiñones, el delantero azulcrema se acomodó y se preparó para sacar un potente disparo, pero el defensor de Tigres logró reponerse de dicho traspié.

Aquino pudo puntear el balón para que todo terminara en los pies de Nahuel Guzmán y despejara el peligro. Esta es una de varias acciones que el América pudo abrir el marcador, pero sigue 0-0 después de 45 minutos.