Tigres vs Puebla: Resumen resultado y goles en video de los cuartos de final del Apertura 2023 de la Liguilla MX

Liga MX
Tigres vs Puebla, sigue el minuto a minuto en vivo. | Claro Sports

Resultado final: Tigres 3-0 Puebla (Marcador global: 5-2) | Cuartos de Final, Apertura 2023 Liga MX

¡Se terminó el sueño de Puebla! Tigres no tuvo piedad y goleo 3-0 a la Franja en el duelo de vuelta de los cuartos de final de la Liguilla MX. André-Pierre Gignac se lució con un doblete en su regreso y Nicolás Ibáñez firmó el tercero con un golazo de chilena para dejar un marcador global de 5-2.

¡Se acabó!

Minuto 90 | Tigres 3-0 Puebla | El árbitro no agrega nada y se acaba el partido.

¡Tarjeta roja!

Minuto 89 | Tigres 3-0 Puebla | Gabriel Carbajal deja a Puebla con 10 hombres por pisarle la mano a Diego Lainez.

Minuto 84 | Tigres 3-0 Puebla | Los de Dante Siboldi mantienen el control del esférico y dejan sin posibilidades a Puebla.

Minuto 78 | Tigres 3-0 Puebla | La Franja quedó noqueada con los goles y se esfuman sus esperanzas de avanzar a la Liguilla, ya no logran tener la pelota.

¡GOOOOOOOOOOOOL!

Minuto 72 | Tigres 3-0 Puebla | Ahora sí marcó Ibáñez, Nico se lució con una chilena espectacular para darle forma a la goleada tras una gran asistencia de Vladimir Loroña.

¡CERCAAA!

Minuto 68 | Tigres 2-0 Puebla | Nicolás Ibáñez estuvo cerca de marcar el tercero pero su disparo se va por un costado.

Minuto 61 | Tigres 2-0 Puebla | Los felinos aprovechan un error de Puebla y por poco se quedan cerca de aumentar el marcador, pero el disparo de Córdova quedó en manos de la Araña.

¡Gignac se queda en 199 goles!

Minuto 61 | Tigres 2-0 Puebla | Sale André-Pierre Gignac y el francés se llega a 199 goles en competencias oficiales, en su lugar entra Nicolás Ibañez.

Minuto 57 | Tigres 2-0 Puebla | Puebla comienza a hacerse del esférico, pero Tigres defiende bien y no pueden llegar con peligro.

¡Gignac!

Minuto 49 | Tigres 2-0 Puebla | ¡Otra vez Jesús Rodríguez! El francés estuvo cerca de marcar su hat trick pero la Araña se lo impidió, está siendo factor para que no sea goleada.

¡Cerca!

Minuto 49 | Tigres 2-0 Puebla | Sebastián Córdova estuvo cerca de meter en problemas a la Araña, pero logró sacar el esférico ayudado por la defensa.

Minuto 49 | Tigres 2-0 Puebla | Martín Barragán y Guido Pizarro tuvieron un choque de cabezas y aunque el incidente no pasó a mayores, ambos jugadores no querían salir de la cancha pero tuvieron que hacerlo por el protocolo.

Minuto 45 | Tigres 2-0 Puebla | Arranca el segundo tiempo. Puebla mueve la pelota en busca de la hazaña, los camoteros necesitan hacer tres goles y que no les hagan ninguno para seguir en la Liguilla.

¡Se acaba el primer tiempo!

Minuto 45 | Tigres 2-0 Puebla | Puebla cobra un tiro de esquina pero no puede terminar la jugada ya que el árbitro silva y se acaba la primera mita.

Minuto 45 | Tigres 2-0 Puebla | Se agregan 3 minutos.

¡Atajadón de la Araña!

Minuto 41 | Tigres 2-0 Puebla | Raymundo Fulgencio sacó un potente disparo y ahora sí la Araña estuvo impecable y mandó fuera el disparo.

¡Angulo!

Minuto 38 | Tigres 2-0 Puebla | ¿Qué le pasó a Angulo? En una gran jugada de Puebla, Bryan Angulo estuvo solo frente a la portería pero se tropezó, llegó tarde y al balón se fue por un costado.

¡Golazo de Gignac!

Minuto 32 | Tigres 2-0 Puebla | Gignac toma el esférico y mete un golazo. La Araña Rodríguez no se estira demasiado y el balón termina en el fondo de las redes. Puebla necesita tres goles.

¡Falta!

Minuto 30 | Tigres 1-0 Puebla | Pablo González provoca una dura falta sobre Sebastián Córdova y Gignac toma el esférico.

Minuto 24 | Tigres 1-0 Puebla | Tigres sigue insistiendo y hace que Puebla se multiplique en la defensa para sacar los balones peligrosos, pero Puebla poco a poco intenta avanzar, aunque los pases no son certeros.

Bajan las revoluciones

Minuto 18 | Tigres 1-0 Puebla | Después del gol de Tigres, los equipos tratan de mantener la posesión del balón. Puebla comienza a trabajar las jugadas para llegar con peligro.

¡Barragááááááááán!

Minuto 13 | Tigres 1-0 Puebla | Martín Barragán falla una jugada clarísima del Puebla, el delantero pico el esférico y se fue por un costado.

¡GOOOOOOOOOOL!

Minuto 9 | Tigres 1-0 Puebla | André-Pierre Gignac llegó a 198 goles con la playera de Tigres tras engañar a Jesús Rodríguez.

Penal para Tigres

Minuto 4 | Tigres 0-0 Puebla | Fernando Gorriarán cae en el área chica tras una falta de Diego de Buen.

¡Amarilla!

Minuto 4 | Tigres 0-0 Puebla | Martín Barragán se lleva cartón preventivo por un jalón sobre Javier Aquino, amarilla muy temprano en el partido.

Cambio en la alineación de Tigres

Minuto 3 | Tigres 0-0 Puebla | Luis Quiñones sufrió una molestia en el calentamiento y de último minuto se decidió no tenerlo por lo que Raymundo Fulgencio está en la cancha.

¡Tiro libre!

Minuto 2 | Tigres 0-0 Puebla | Falta a favor de Tigres, Diego Lainez cae fuera del área y hay tiro libre. Gignac cobra la falta y la manda por encima del larguero… Los felinos dan el primer aviso.

Todo listo

Minuto 00 | Tigres 0-0 Puebla | André-Pierre Gignac toca el esférico y comienza el partido.

¡El Volcán está listo!

Previa | Los equipos ya se toman la foto en oficial.

Previa | Ya suena el Himno de la Liga MX y los jugadores salen a la cancha.

¡Creer!

No hay otra palabra en el vocabulario de Puebla.

¡Puebla ya calienta en el Volcán!

La afición de Tigres respira

Así llega el máximo goleador de Tigres al Volcán…

André-Pierre Gignac está de regreso

El goleador de Tigres no pudo estar para el duelo de ida de los cuartos de final ya se se resintió de una lesión, pero se confirmo que está de regreso para el juego de vuelta.

Gignac tiene contrato con Tigres hasta 2025
Gignac desea aumentar su palmarés con Tigres antes de retirarse | Imago7

Ricardo Carbajal, a dar la cara por México

El director técnico de Puebla es el único técnico mexicano que accedió a los cuartos de final del Apertura 2023 de la Liga MX, quien tomó las riendas del equipo tras la salida de Eduardo Arce.

Liga MX
Ricardo Carbajal, técnico de Puebla. | Imago7

Alineación confirmada de Puebla

Ricardo Carbajal sale con este 11 titular: Rodríguez, Silva, De Buen, Olmedo, Angulo, Ferrareirs, González, Velasco, Álvarez, Barragán y Martínez.

Once confirmado de Tigres

Ellos son los elegidos por Robert Dante Siboldi: Nahuel Guzmán, Javier Aquino, Guido Pizarro, Samir Caetano, Jesús Angulo, Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Diego Lainez, Luis Quiñones, Sebastián Córdova y André-Pierre Gignac.

Guillermo Martínez

El delantero mexicano tuvo una gran temporada regular con 10 goles, muy cerca del título de goleo (11) y fue fundamental en el empate del juego de ida.

Guillermo Martínez le da el empate al Puebla antes del descanso | Imago7

Tigres busca aumentar su racha de victorias

Este será el enfrentamiento número 52 entre Tigres y Puebla. ¿Quién tiene más victorias?

¡Se define al último invitado!

¡¡¡Muy buenas noches!!! Bienvenidas y bienvenidos al minuto a minuto del emocionante duelo entre Tigres y Puebla en el Volcán, donde definirán el último boleto a la Liguilla. El duelo de ida terminó en un intenso empate 2-2 que mantiene con ventaja a los felinos por estar en el tercer lugar de la tabla general. La Franja debe ganar a toda costa si quiere seguir con un gran torneo al calificar de forma directa y dejar fuera al actual campeón del fútbol mexicano, que no será fácil ya que contará con su goleador, André-Pierre Gignac.