Tigres vs Pumas: Resumen, resultado y goles en video del partido de semifinales de Liga MX

Resultado final: Tigres 1-1 Pumas (marcador global: 2-1) | Semifinal, VUELTA Liga MX Apertura 2023

¡Concluye el encuentro y Tigres es finalista!

TIG vs PUM | Min 90+5 | El árbitro pita el final del partido en el Volcán y los Tigres se unen al América como finalista del Apertura 2023 de la Liga MX.

Tigres avanza a la gran final del Apertura 2023 tras eliminar a Pumas y enfrentará al América
Tigres avanza a la gran final del Apertura 2023 y enfrentará al América

¡Aparecen los oooles en el Volcán!

TIG vs PUM | Min 88 | Los de la UANL ya se sienten muy cerca de la final y ya comienzan los festejos por parte de sus fanáticos.

¡Entra el ídolo de la UANL!

TIG vs PUM | Min 83 | ¡André Pierre Gignac está en el encuentro y la afición lo recibe con cánticos!

¡¡¡ROJA PARA BENNEVENDO!!!

TIG vs PUM | Min 78 | Pumas se queda con un hombre menos luego de que Bennevendo cometiera una falta sobre Lainez en la que tal vez el árbitro fue muy rigorista.

El dato

TIG vs PUM | Min 70 | Hay que recordar que Pumas no gana en el Volcán por dos anotaciones desde hace 15 años.

¡El Turco echa toda la carne al asador!

TIG vs PUM | Min 63 | Cambios de Pumas: Sale Toto Salvio y entra Juan Ignacio Dinenno. Sale Adrián Aldrete y entra Robert Ergas.

TIG vs PUM | Min 58 | Lainez es amonestado luego de una falta que detiene el avance del Toto Salvio.

Baja un poco el ritmo del encuentro

TIG vs PUM | Min 55 | Se comienzan a presentar algunas faltas que detienen el avance y le bajan el ritmo al encuentro.

TIG vs PUM | Min 48 | El Chino Huerta buscaba a Fernández pero éste resbala y no pudo rematar dentro del área y así se pierde la oportunidad.

¡Inicia el complemento en el Volcán!

TIG vs PUM | Min 45 | Se resumen las acciones en Monterrey y solo quedan 45 minutos para conocer al segundo finalista.

¡Pumas muy cerca pero nos vamos al descanso!

TIG vs PUM | Min 45+6 | Un remate de los universitarios luego de gran jugada del Toro Fernández pero se va desviado y de esa manera, el árbitro silba el final del primer tiempo y de momento el empate 1-1 favorece a los de la UANL de cara al complemento.

¡Se agregan seis minutos!

TIG vs PUM | Min 45 | Del Prete buscaba a Salvio dentro del área pero el corte defensivo niega la oportunidad de peligro a los Pumas.

TIG vs PUM | Min 40 | Ibáñez buscaba vacunar a Pumas pero Lisandro Magallán con una barrida heroica a la defensiva para evitar el remate dentro del área..

¡Atajadón de González!

TIG vs PUM | Min 31 | Una gran jugada de los norteños con un remate espectacular de Gorriarán pero fue aún mejor la atajada de González para salvar a Pumas.

¡¡¡GOOOOOOOOL DE TIGRES!!!

TIG vs PUM | Min 23 | Juan Pablo Vigón con un remate dentro del área y le aplica un balde de agua fría a Pumas que de nuevo necesita dos anotaciones al momento.

¡¡¡GOOOOOOOOL DE PUMAS!!!

TIG vs PUM | Min 15 | Mathias Fernández con un remate de cabeza magistral que dejó sin posibilidades a Nahuel Guzmán para poner en ventaja a Pumas.

¡¡¡EL CHINO FALLA EL PENAL!!!

TIG vs PUM | Min 13 | ¡Un calvario total para César Huerta desde los once pasos!

¡Se revisa posible penal para Pumas!

TIG vs PUM | Min 11 | Un centro del Chino Huerta que se estrella en la mano de Javier Aquino.

¡Hombre de Pumas lesionado!

TIG vs PUM | Min 9 | Jesús Molina tendrá que abandonar el terreno de juego por un encontronazo con Laínez y entra Rodrigo López.

TIG vs PUM | Min 5 | Pumas con la primera aproximación de peligro pero Mathias Fernández se equivoca en el remate de cabeza y manda el balón por encima del arco de Nahuel Guzmán.

¡¡¡Comienza el encuentro en el Volcán!!!

TIG vs PUM | Min 1 | ¡Inician las acciones entre Pumas y Tigres por la vuelta de la semifinal!

¡Ya estamos muy cerca del inicio!

Los Pumas ya calientan en la cancha del Volcán y buscarán dar la sorpresa.

Alineación confirmada de Tigres

Los once jugadores de Robert Dante Siboldi para la vuelta en el Volcán. Gignac iniciará desde la banca.

Alineación confirmada de Pumas

Los once futbolistas que buscarán la remontada y boleto a la final de la Liga MX.

La elegante indumentaria de los Pumas

Los de Mohamed vestirán su tradicional jersey en blanco.

Tigres ya está en el Volcán

Los de la UANL ya se encuentran en casa listos para intentar sellar el boleto a la final.

Las estadísticas de la ida

Un partido parejo en el departamento estadístico el que se vivió en CU.

La tradicional indumentaria de la UANL

Tigres saldrá este domingo con su uniforme de local en el Volcán.

¿Vale el gol de visitante? Este es el criterio de desempate en la Liguilla

No, el gol de visitante ya no cuenta como criterio de desempate en la Liguilla del Apertura 2023 de la Liga MX. Esta norma dejó de utilizarse desde el 2021 y como tiene poco tiempo sigue causando confusión entre algunos aficionados.

¿A qué hora empieza el partido de vuelta de la semifinal de la Liguilla MX?

El duelo de vuelta entre Tigres y Pumas se disputa este domingo 10 de diciembre a las 20:00 horas tiempo del centro de México.

¡¡¡Bienvenidos a la gran fiesta de la Liguilla!!!

Amigas y amigos de Claro Sports, sean bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre Tigres y Pumas, este domingo en el Volcán se define al segundo finalista de la Liga MX entre las escuadras de Robert Siboldi y Antonio Mohamed.