Tijuana rescata el empate ante San Luis en el Alfonso Lastras

En la continuación de la jornada 4, el Atlético de San Luis y Tijuana repartieron puntos en el Estadio Alfonso Lastras con un marcador de 1-1 con lo que los potosinos quedan con cinco puntos mientras que los fronterizos llegan a siete unidades en el Apertura 2024 de la Liga MX.

Muy pronto el marcador sufrió modificaciones, era el minuto 10 cuando el marfileño Franck Boli hizo el primer gol de la noche aprovechando un desajuste en la zona baja de los visitantes.

Con el marcador en contra Tijuana comenzó a arriesgar menos, sin embargo no dejaban de intentar, hasta que al minuto 24′ consiguieron sacar un beneficio. Luego de un saque de banda hubo un empujón en el área, que aunque generó polémica fue revisado en el VAR. El árbitro determinó que había argumento suficientes para marcar el penal, por lo que concedió el tiro desde los once pasos siendo Kevin Castañeda el que envió la pelota al fondo de las redes.

El empate provocó un partido más dinámico hasta la llegada del medio tiempo. En la segunda mitad el bajón de ritmo fue evidente, San Luis tuvo más hambre para buscar los tres puntos, sin embargo sus intentos no fueron efectivos.

Finalmente el encuentro terminó empatado a un gol. Ahora ambas escuadras deberán enfocarse en la Leagues Cup, donde debutarán la siguiente semana. El equipo potosino chocará ante el Montreal, mientras que los dirigidos por Juan Carlos Osorio chocarán entre el LAFC.