Tijuana rescata el empate de último minuto en la frontera ante León

Los Xolos de Tijuana vinieron de atrás para sacar un importante empate con marcador de 1-1 ante León en el cierre de la jornada 10 del Clausura 2024 en un encuentro llevado a cabo en el Estadio Caliente.

Desde los primeros minutos del encuentro, la Fiera imponía condiciones pero no podía ser claro de cara al arco defendido por Antonio Rodríguez y la primera parte se fue sin goles.

Fue hasta el inicio de la parte complementaria, al minuto 58, cuando Federico Viñas remató de izquierda y anotó el primer gol del cotejo dentro del área para dejar sin posibilidades a Rodríguez luego de una gran asistencia de Elías Hernández en un contragolpe.

Los Xolos no bajaron los brazos y aunque León buscaba aumentar la ventaja, aguantaron y a su vez comenzaron a generar mejores aproximaciones rumbo a la cabaña de Rodolfo Cota.

Fue hasta el minuto 90+6 que en una acción futbolera dentro del área, se decretó falta sobre Ake Loba para marcar el penalti mismo que fue cobrado de manera magistral por Christian Rivera hacia la derecha de Cota y sellando el 1-1 definitivo.