Toluca le hace vivir un infierno a los Gallos con gol de Tiago Volpi incluido y doblete de Gacelo López

Tiago Volpi volvió a marca a marcar con los Diablos. Imago 7

Los Diablos Rojos de Toluca volvieron a la senda del triunfo este domingo ante Querétaro, al imponerse 3-1, en duelo válido por la jornada 12 de la Liga MX disputado en el Estadio Nemesio Diez.

El marcador se abrió muy pronto en el partido. Fue Edgar López quien al minuto 2 aprovechó un contragolpe de los escarlatas y luego de un buen pase de Juan Domínguez mandó la pelota al fondo de las redes.

Poco a poco Gallos fue retomando la confianza hasta generar situaciones de gol en el arco de Volpi, hasta concretar su cometido en el minuto 40 por conducto de Camilo Sanvezzo, aplicando la ley del ex.

La situación cambiaría para el segundo tiempo, donde el Toluca fue dueño de la pelota y cortó los circuitos del equipo visitante.

Al minuto 58′, y luego de una larga revisión en el VAR, Tiago Volpi se hizo presente en el marcador desde la vía penal, anotándole al equipo que lo trajo a México en 2015.

Ya con el golpe anímico en contra los Gallos fueron perdiendo aún más terreno, situación que aprovecharon los locales para acrecentar su ventaja en el marcador. Fue al minuto 66′ cuando “Gacelo” López volvió a anotar con un gran disparo de pierna izquierda luego de un pase pantalla.

Con este resultado los escarlatas llegaron a 18 puntos, mientras que Querétaro se quedó con 12 puntos.