Toluca se lleva la victoria en el Gigante de Acero ante Monterrey y arruina el debut de Demichelis en casa

Toluca se lleva una importante victoria en el Gigante de Acero ante Monterrey
Toluca se lleva una importante victoria en el Gigante de Acero | Imago7

El Toluca amargó el debut de Martín Demichelis como director técnico de Rayados y con un gol agónico vencieron 2-1 a Monterrey en el Gigante de Acero. Una descolgada dejó en plenitud al juvenil Isais Violante para que dentro del área venciera al arquero Esteban Andrada a los 86 minutos, lo que silenció a los 43,150 espectadores en el estadio de Rayados.

Monterrey había sufrido a lo largo de los 90 minutos para encontrar el gol, ya que estuvieron en desventaja gran parte del partido, cuando parecía que se quedarían con un punto terminaron sufriendo el primer descalabro en la era Demichelis.

Jesús Gallardo, quien dejó a Monterrey para el Apertura 2024 y se sumó a Toluca, hizo válida para ley del ex y con apenas cinco minutos en el cronómetro abrió el marcador para provocar los abucheos de los aficionados regiomontanos.

Después de insistir en parte del primer tiempo el Monterrey consiguió el empate hasta la segunda parte gracias a Brandon Vázquez, quien de penal logró la igualada para regresarle la sonrisa al entrenador sudamericano.

Cuando los regios se hacían con el empate en la bolsa apareció el juvenil Violante para sentenciar el partido para los Diablos Rojos. En el tiempo agregado Germán Berterame consiguió el gol de la igualada pero el gol terminó siendo anulado por una posición adelantada.