Toluca vs América: Resumen y resultado del partido de la jornada 9 de la Liga MX

Toluca vs América, en vivo online duelo de la jornada 9
Partidos en vivo: Toluca vs América

¡Final del partido!

Toluca y América empatan 1-1 en un partido en donde la igualdad es justa.

Toluca 1-1 América | Minuto 90 | ¡Atajadón de Volpi! El brasileño le niega el tanto a Henry Martín.

Toluca 1-1 América | Minuto 90 | Se agregan 6 minutos en el Nemesio Diez.

¡Roja para Belmonte!

Toluca 1-1 América | Minuto 84 | Dura entrada del mediocampista del Toluca sobre la pantorrilla de Fidalgo.

Toluca 1-1 América | Minuto 77 | El partido mantiene un ritmo alto, pero no hay ocasiones claras.

Entra Henry Martín

Toluca 1-1 América | Minuto 76 | El goleador americanista ingresa por Quiñones.

¡GOL ANULADO!

América marcó el empate, pero el gol fue anulado por fuera de juego de Luis Fuentes tras un tiro libre.

Cambio en Toluca

Toluca 1-1 América | Minuto 64 | Salen Robert Morales Jesús Angulo y entra Claudio Baeza e Isaias Violante.

Se retira Diego Valdés

Toluca 1-1 América | Minuto 60 | El chileno se retira lesionado. Richard Sánchez entra en su lugar.

GOOOOOOOOL DEL TOLUCA

Toluca 1-1 América | Minuto 54 | Maxi Araujo marca con una gran definición de vaselina tras una jugada de mucha calidad. Lo empata el Toluca.

Toluca 0-1 América | Minuto 48 | Diego Valdés tiene otra oportunidad que se va por encima del arco.

Toluca 0-1 América | Minuto 47 | ¡Increíble! Pedro Raul falló un cabezazo muy cerca de la portería. Se la pierde el brasileño.

Luis Malagón lesionado

Óscar Jiménez entra en el segundo tiempo.

¡Arranca el segundo tiempo!

Final del primer tiempo

América sacó rédito de sus aproximaciones ofensivas siendo muy contundente en sus llegadas y exigiendo a la defensa del Toluca. Por su parte, el Toluca no pudo aprovechar sus tramos de dominio y se estancó en los últimos metros.

Toluca 0-1 América | Minuto 45+6 | ¡Se quedó cerca el América! Casi castigan las Águilas en el contraataque.

Toluca 0-1 América | Minuto 45+4 | Brian Rodríguez remata al arco para una buena atajada de Volpi. Se la dejó Quiñones.

Toluca 0-1 América | Minuto 45 | Angulo quedó tendido tras recibir un balonazo en el rostro.

Toluca 0-1 América | Minuto 45 | Se agregan 6 minutos a la primera parte.

Toluca 0-1 América | Minuto 45 | ¡CERCA! Diego Valdés remató un disparo centrado tras un tiro libre indirecto. El chileno ha sido muy peligroso para las Águilas.

Toluca 0-1 América | Minuto 42 | Insiste el Toluca que busca la igualdad. El equipo ha tenido una buena reacción tras recibir el tanto de Valdés.

Toluca 0-1 América | Minuto 35 | ¡Uyyyyy! Tomás Belmonte remató de cabeza al travesaño. Desvía la defensa del América.

Toluca 0-1 América | Minuto 34 | Busca reaccionar el Toluca. El equipo local se acerca al campo contrario con mucha gente delante de la línea del balón.

GOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA

Toluca 0-1 América | Minuto 25 | Gran ataque del América que en una buena secuencia de pases llegó al área y Diego Valdés se encargó de definir.

Toluca 0-0 América | Minuto 23 | Malagón estaba tendido en la cancha, pero ya se recuperó el portero del América.

¡GOL ANULADO A TOLUCA!

Toluca 0-0 América | Minuto 18 | Gol anulado por fuera de juego. Pedro Raul estaba en posicón adelantada tras la prolongación de Araujo.

Toluca 0-0 América | Minuto 16 | ¡NO SE PUEDE CREER! Kevin Álvarez se la pierde enfrente de la portería. Es superior el América en un duelo parejo.

Toluca 0-0 América | Minuto 11 | ¡Uyyyy! Diego Valdés se quedó cerca con un remate al poste de fuera del área.

Toluca 0-0 América | Minuto 7 | Valber Huerta ejecuta un tiro libre que se va por encima de la portería.

Toluca 0-0 América | Minuto 5 | América mantiene la posesión del balón y busca los espacios.

¡Arranca el partido!

Alineación del América

Luis Malagón; Kevin Álvarez, Igor Lichnovsky, Ramón Juárez, Luis Fuentes; Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Brian Rodríguez, Diego Valdés, Leonardo Suárez; Julián Quiñones.

Alineación de Toluca

Tiago Volpi; Brian García, Andrés Mosquera, Valber Huerta, Robert Morales; Juan Gamboa, Tomás Belmonte, Marcel Ruiz, Maximiliano Araujo; Jesús Angulo, Pedro Raul.

¿A qué hora es y dónde ver el partido entre Toluca y América?

El duelo iniciará a las 12:00, tiempo del centro de México. El partido se transmitirá a través de la señal de TUDN.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre el Toluca y el América de la jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX

En el Estadio Nemesio Diez, las Águilas del América buscarán despegarse en la tabla y tomar el liderato general, mientras que los Diablos Rojos del Toluca se esforzarán por conseguir una victoria que los afiance en la zona de Liguilla. La pasión, la intensidad y el fútbol de alto nivel están garantizados en este choque entre dos de los equipos más emblemáticos del fútbol mexicano. ¡Prepárense para un enfrentamiento lleno de emociones!