¡Un nuevo ‘Ángel’ en Cruz Azul! Con hat-trick de Sepúlveda, la Máquina se lleva el triunfo en su visita al Necaxa

Ángel Sepúlveda le da la ventaja a Cruz Azul ante Necaxa con un golazo de chilena
Ángel Sepúlveda selló un hat-trick en el encuentro | Imago7

Ángel Sepúlveda se estrenó como titular del Cruz Azul de una manera extraordinaria dándole el triunfo a la Máquina ante Necaxa de 3-1 con un hat-trick en un encuentro que tuvo un desarrollo intermitente en gran parte del mismo por el mal estado de la cancha del Estadio Victoria.

Durante los primeros minutos del encuentro no había un claro dominador de las acciones pero poco a poco los de Joaquín Moreno comenzaron a tener mejores aproximaciones hacia la cabaña de Raúl Gudiño.

El show de Ángel Sepúlveda comenzó al minuto 21 con un golazo de chilena que abrió el marcador y dejó sin posibilidades a Gudiño.

Al minuto 33, Cruz Azul tuvo que realizar un cambio luego de una lesión que le ocurrió a Carlos Salcedo y Rafael Guerrero fue quien entró en su lugar.

Las acciones transcurrieron sin mayores peligros hasta que en el minuto 55 apareció Facundo Batista en un penalti para empatar el partido desde los once pasos con un cobro que dejó sin posibilidades a Andrés Gudiño.

Cuando todo parecía que el encuentro terminaría con un empate entre ambas escuadras, se marcó otro penal, en esta ocasión, Cruz Azul sería quien tendría la posibilidad de marcar gol y fue exactamente lo que hizo Sepúlveda al minuto 90, con esa acción ya tenía doblete en el partido.

Sepúlveda sellaría las acciones con otro tanto más luego de que definió un contragolpe de manera magistral con parte interna y puso el marcador definitivo en Aguascalientes.