Xolos vs Mazatlán: Horario y dónde ver en vivo por TV el partido de la jornada 6 del Apertura 2023

Liga MX
Tijuana vs Mazatlán en vivo: Horario y dónde ver. | Claro Sports

Un partido muy importante para sus aspiraciones es que sostendrán este viernes por la noche, los Xolos de Tijuana y Mazatlán, en el arranque de la jornada 6 del Apertura 2023.

A pesar de estar en el arranque del campeonato, ambos equipos no pueden darse el lujo de dejar más puntos en el camino, pues a la larga podrían costarles el quedarse fuera de la fiesta por el título.

El equipo de Miguel Herrera estará en casa y tiene prohibido perder este encuentro, de lo contrario, las cosas comenzarán a ponerse feas, al subir la presión en el interior del conjunto fronterizo.

Miguel Herrera
Miguel Herrera y sus Xolos, obligados a ganar en casa. | Imago 7

En su partido más reciente, Xolos cayó 1-0 ante las Chivas, por lo que requieren de la victoria para no hilar derrotas y mejorar su posición en la tabla, al ubicarse actualmente en el lugar 14 con 4 puntos, producto de 1 triunfo, 1 empate y 2 derrotas, con 5 goles a favor por 6 en contra.

Enfrente, estará un Mazatlán que viene de derrotar 1-0 al Puebla, victoria con la que llegó a 5 unidades en el puesto número 13 de la clasificación general, uno por encima de su rival en turno, aunque con un duelo pendiente (jornada 4 ante Monterrey) en el torneo.

Liga MX
Mazatlán intentará hilvanar triunfos en la frontera. | Imago 7

¿Cuándo y dónde se juega el Xolos vs Mazatlán de la jornada 6 del Apertura 2023?

El encuentro entre Xolos y Mazatlán se jugará este viernes 25 de agosto en el Estadio Caliente de Tijuana, Baja California.

¿A qué hora se juega el Xolos vs Mazatlán en el Estadio Caliente?

Xolos vs Mazatlán iniciará a las 21:10 horas (tiempo del centro de México).

Posible alineación de Xolos

Xolos: José Rodríguez, Nicolás Díaz, Diego Barbosa, Kevin Balanta, Kevin Castañeda, Lucas Rodríguez, Christian Rivera, Francisco Contreras, Iván Tona, Daniel Vázquez y Carlos González.

Posible alineación de Mazatlán

Mazatlán: Hugo González, Jair Díaz, Facundo Almada, Lucas Merolla, José Madueña, Alan Medina, David Colman, Eduard Bello, Andrés Montaño, Jefferson Intriago y Raúl Camacho.

Xolos vs Mazatlán | Jornada 6 | Apertura 2023

• ¿Cuándo es el juego? | Viernes 25 de agosto de 2023
  • ¿A qué hora es el juego? | 21:10 horas, tiempo del centro de México
  • ¿Dónde es el juego? | Estadio Caliente
  • ¿Transmisión? | Este juego lo podrás seguir a través de ViX Premium, así como en el minuto a minuto de clarosports.com, donde tendremos toda la cobertura.