¡Combinación tricolor! Jorge Sánchez marca gol con asistencia de Edson Álvarez

El mexicano Jorge Sánchez se está creciendo ante la adversidad y este domingo marcó su tercer gol en la temporada con el Ajax, al abrir el marcador en el duelo ante el Emmen en duelo de la jornada 29 de la Liga  Eredivisie en el Johan Cruyff Arena.

La conexión mexicana se dio al minuto 22, cuando en un tiro de esquina cobrado pasado a segundo poste, donde Edson Álvarez apareció para bajar la esférica en el área y retrasa la misma a la posición de Jorge, quien cerca del manchón de penalti conectó el balón de derecha para ponerlo pegado al poste del guardameta Mickey van der Hart.

Sánchez de inmediato se dirigió a su también excompañero en las Águilas del América para celebrar el gol.

El mexicano comienza a revertir las múltiples críticas que se han realizado por su nivel de juego e hiló su quinta titularidad en la Eredivisie con una gran nivel, mismo que le llevó a ser considerado en el XI ideal de la jornada anterior, donde incluso estuvo a punto de marcar un golazo de chilena en el triunfo ante el Fortuna Sittard.

Tercer gol de la temporada

Así, Jorge llegó a tres tantos en la temporada y el segundo en la liga, luego de estrenarse ante el Excelsior  al minuto 12, en la goleada por 7-1 de la jornada 10. Su segundo tanto fue en los cuartos de final de la Copa KNVB Beker en el triunfo de 3-0 sobre el De Graafschap.