Efraín Álvarez, el futbolista más joven en disputar 100 partidos con LA Galaxy

Efraín Álvarez
Efraín Álvarez cumple 100 partidos con el LA Galaxy | Imago7

Efraín Álvarez volvió a escribir su nombre en la historia del LA Galaxy. Con los minutos disputados en el empate 1-1 ante el St. Louis City SC, el mexicano se convirtió en el futbolista más joven con 100 partidos jugados con el club angelino, tomando en cuenta todas las competiciones.

El mexicano, de 20 años de edad, ingresó al minuto 93 en sustitución de Douglas Costa, registrando su centenar de participaciones con el Galaxy.

Álvarez debutó el 3 de marzo de 2019 en el triunfo de 2-1 sobre el Chicago Fire, en una presentación destacada en la que colaboró con una asistencia. En dicho encuentro Efraín se convirtió en el futbolista más joven en debutar con el equipo (16 años y ocho meses).

Desde su presentación con el LA Galaxy Efraín Álvarez ha anotado ocho goles, seis en la Major League Soccer (MLS) y dos en US Open Cup.