La afición despide a Santi Giménez como ídolo

Santiago Giménez sigue haciendo historia en su primera temporada en el fútbol de Europa y este domingo fue despedido como un verdadero ídolo en el Stadion Feijenoord, tras colaborar con un gol en el triunfo de 3-1 del Feyenoord sobre Utrecht, en la jornada 30 de la Eredivisie.

El delantero fue el encargado de marcar el 2-0 momentáneo al minuto 54, gracias a un remate con la cabeza, tras un rechace del portero visitante. Esta anotación es la número 20 que consigue el mexicano con el equipo de Rotterdam, igualando la marca goleadora que tenían Javier ‘Chicharito’ Hernández con el Manchester United y Luis García con el Atlético de Madrid.

Mexicanos por el mundo
La afición despide a Santi como ídolo. | AP

Con el duelo definido, Santi salió de cambio al minuto 84 y fue ahí donde vino el reconocimiento de la afición, al despedirlo a lo grande, al ponerse de pie en medio de una ola de aplausos y cánticos, al mismo tiempo en el que el goleador del Feyenoord levantaba las manos y aplaudía, devolviéndoles el  reconocimiento.

El idilio que vive Giménez con la afición es innegable, comprobando la frase de que “los goles, son amores”.