El West Ham de Edson Álvarez golea y elimina al Arsenal en la EFL Cup

Premier League
West Ham golea al Arsenal en la EFL Cup. | Reuters

West Ham se dio un festín con el Arsenal, al que goleó 3-0 en los octavos de final de la EFL Cup, en el Estadio Olímpico de Londres, para instalarse en la siguiente ronda. Edson Álvarez fue titular y jugó todo el partido, siendo una de las piezas claves en el funcionamiento del equipo.

Un autogol de Ben White en un tiro de esquina puso adelante al West Ham al minuto 16’, para el 1-0 con el que se fueron al descanso, dando paso a una segunda mitad en la que los Hammers fueron dominadores y lograron ampliar su ventaja para definir la eliminatoria.

Los Hammers se quedan con el boleto a la siguiente ronda. | Reuters

Mohammed Kudus fue el encargado de marcar el 2-0 al minuto 50, en un golpe muy duro para los Gunners, que intentaban reaccionar en la parte complementaria, pero rápido se llevaron un mazazo en sus aspiraciones.

Pero aún faltaba más y al 60’, apareció Jarrod Bowen para hacer el 3-0 y convertir el encuentro en goleada. El extremo sacó un potente disparo que sufrió un ligero desvío de Kiwior, haciendo imposible la atajada de Ramsdale.

El Fulham de Raúl Jiménez derrota al Ipswich Town

En otro de los frentes, el Fulham se metió al Portman Road para vencer 3-1 y dejar en el camino al Ipswich Town. El delantero mexicano, Raúl Jiménez ingresó de cambio al minuto 69′ en lugar de Rodrigo Muniz.

Muniz anota uno de los goles del triunfo. | Reuters

Harry Wilson abrió el marcador al minuto 9’, mientras que Muniz anotó el 2-0 al 50’, dejando que Tom Cairney sentenciara la eliminatoria al 77’ con el 3-0. Elkan Baggott hizo el 3-1 final al 79’, consumando así el pase del Fulham a los cuartos de final de la EFL Cup.