Jhon Jáder Durán vuelve a darle el triunfo al Aston Villa

Jhon Jáder Durán celebrando su gol con el Aston Villa / Reuters

Jhon Jáder Durán no para de brillar en los minutos que le dan en el Aston Villa. Esta vez fue contra el Everton por la fecha cuatro de la Premier League, donde 22 minutos le bastaron para poner a festejar a todo el Villa Park y darle, nuevamente, tres puntos al equipo dirigido por Unai Emery.

3-2 fue el marcador final entre los ‘Villanos’ y el Everton de Sean Dyche, que se había ido en ventaja en la primera media hora de partido con un 0-2 a favor. Sin embargo, con el empuje del público y los goles de Ollie Watkins, el Aston Villa lo empató antes de cumplir los 60 minutos de cotejo. Eso sí, la euforia se desbordó cuando Jhon Jáder Durán clavó un autentico golazo al minuto 76 y selló la remontada de los locales.

¿CÓMO LE FUE A JHON JÁDER DURÁN EN EL ASTON VILLA VS EVERTON?

El colombiano de 20 años ingresó al minuto 69 en reemplazo de Jacob Ramsey. 7 minutos después ya había puesto a celebrar a todo el estadio con un soberbio remate de más de 20 metros de distancia, dándole una vez más un gol agónico al Aston Villa que le significó tres puntos en el bolsillo.

Durán en total tuvo 22 minutos en cancha, en los cuales remató tres veces, una vez al arco y anotó un gol. Además, realizó 12 toques en su estadía en el terreno de juego y concretó un 50 % de efectividad en sus pases. Con esto dicho, Jhon Jáder llega a ocho goles en sus 676 minutos en la Premier League, lo que le da un promedio de un gol cada 85 minutos.

El ‘Cafetero’ es solamente superado en sus estadísticas por el noruego Erling Haaland. Sin duda, alguna Jhon Jáder Durán es el presente y futuro del ataque colombiano. El número nueve del Aston Villa aprovecha cada oportunidad que tiene en el fútbol inglés y poco a poco se gana la titularidad en la Selección Colombia, todo eso con tan solo 20 años de edad.