Panamá no tiene piedad ante Indonesia en el Torneo Maurice Revello 2024

Triplete de Ángel Orelien en el Maurice Revello

Panamá se llevó una victoria importante después de aprovechar todos los errores de la selección sub 23 de Indonesia y así clavarle un 3-0 lapidario que dejó claras las diferencias que existen entre los dos equipos en el Torneo Maurice Revello 2024 (el cual puedes seguir en vivo por Claro Sports) en un triunfo que hace ilusionar al equipo de la Concacaf.

A pesar de que Indonesia quiso meter las manos durante los primeros minutos, una pésima salida del arquero le permitió a los dirigidos por Jorge Dely Valdés, sacar el primer tanto del encuentro que a la postre sería lapidario.

Cuando el cronómetro iba por ahí del minuto 22 de la primera parte, un pase del ocho al ver que el portero había salido mal, dejó prácticamente solo a Ángel Orelien, quien enganchó hacia adentro y así quedó frente al arco.

Ángel Orelien tuvo una tarde espectacular en el Maurice Revello porque un doblete le hizo vibrar tras saber que sería un gol casi definitivo por la falta de juego de Indonesia. El ‘nueve’ de los asiáticos le dejó a su compañero un bombón que de inmediato fue aprovechado por la figura de los canaleros.

El hat-trick de Ángel Orelien llegó al 66 por la vía penal, suficiente para que sus rivales se rindieran ante una Panamá que sigue con vida en el torneo al ponerse al equipo al hombro en su cita de este jueves en el Stade de Lattre, recinto de la cita del torneo que busca a las nuevas figuras de corte internacional.