Así fue la victoria de México en tanda de penaltis sobre Francia en el Torneo Maurice Revello

México se impuso en penaltis a Francia en su debut en el Torneo Maurice Revello 2024. El equipo dirigido por Ricardo Cadena igualó con los anfitriones 2-2 en el tiempo regular, después de un partido disputado y de muchas ocasiones.

Ettson Ayón abrió la cuenta al minuto 58 con un gol de cabeza, y luego la selección francesa remontó el duelo con tantos de Édouard Michut y Matthis Abline. Sin embargo, Rodrigo Huescas apareció para sellar la igualdad con un gol al minuto 86.

El punto extra se determinó desde los once pasos en el Stade Parsemain. México fue el primero en ejecutar, y Luca Martínez Dupuy adelantó al Tri. El autor del segundo de Francia, Abline, marcó el 1-1 en la tanda, mientras que Huescas apareció para poner el 2-1.

Michut y Jesús Gómez marcaron sus lanzamientos, y Etienne Camara falló el primer de Francia, poniendo a la selección mexicana en ventaja. Sin embargo, el 3-2 se mantuvo cuando Denzell García erró su ejecución, y Alan Virginius puso el 3-3 en el marcador.

La ventaja definitiva llegó cuando Alan Bautista no falló desde los once metros, situación que no pudo evitar William Mikelbrencis para dar los dos puntos a México.