Ettson Ayón y Rodrigo Huescas: Así fueron los goles de México en su debut en el Maurice Revello 2024

La selección mexicana de fútbol se llevó un empate 2-2 ante la anfitriona Francia (victoria mexicana 4-3 en penaltis) en su debut en el torneo Maurice Revello 2024. México abrió el marcador al minuto 58 gracias a un cabezazo de Ettson Ayón, quien puso el 1-0 parcial en el Stade Parsemain de Fos-sur-Mer.

Después de un reñido primer tiempo el Tricolor abrió la cuenta poco antes de la hora de juego. Efraín Álvarez envió un centro desde la izquierda, el balón encontró al delantero del Querétaro, quien no perdonó de cabeza ganándole la marca a Dalangunypole Gomis.

El remate del oriundo de Tijuana agarró a contrapie al portero, Yann Francois Lienard, en el que fue el primer gol mexicano del certamen.

No todo fue alegría para Ayón, quien en la jugada resultó con una molestia en el muslo izquierdo que le impidió seguir en el terreno de juego.

Rodrigo Huescas rescata el empate mexicano

Minutos después del gol de Ettson, México se vio igualado en el marcador con gol de Édouard Michut y para infortunio de los de Ricardo Cadena, Matthis Abline firmó la voltereta gala para el 1-2. Este fue el segundo cotejo para los franceses en el certamen tras la caída vs Costa de Marfil (0-2) en la jornada 1.

Cuando parecía que los tres puntos se quedarían en casa, Rodrigo Huescas puso la igualdad definitiva. Al minuto 86 Ramiro Árciga alcanzó a puntear sobre Brahim Traoré y el esférico salió al sector derecho del área, donde apareció el futbolista de Cruz Azul con un derechazo pegado a la base del poste más lejano. Empate definitivo en la presentación mexicana.

El siguiente compromiso del Tri será este viernes 7 de junio ante Arabia Saudita, en un partido que podrás seguir en vivo y en directo por la multiplataforma de Claro Sports.