Golazo de Luis Chávez que hace recordar lo hecho en Qatar 2022

Selección mexicana
Luis Chávez pone el segundo con un golazo como el del Mundial. | Imago7

La selección mexicana quiere dar un golpe de autoridad en la Copa Oro y en los primeros 45 minutos de la semifinal ante Jamaica se fueron arriba en el marcador con goles de Henry Martín y Luis Chávez.

El jugador de los Tuzos del Pachuca se hizo presente en el marcador a la media hora de juego con un golazo similar al que marcó en el Mundial de Qatar 2022 ante Arabia Saudita.

Chávez cobró el tiro libre de manera espectacular con un toque preciso que pasó por encima de la barrera y que terminó en el ángulo izquierdo para dejar sin posibilidades al arquero Andre Blake y hacer estallar el Allegiant Stadium.

La última vez que ambas selecciones se enfrentaron en la Copa Oro fue en las semifinales del 2017, cuando los ‘Reggae Boyz’ avanzaron a la final tras un gol de tiro libre de Kemar Lawrence en los últimos minutos, para así dejar en el camino al Tricolor tras un marcador de 1-0.