La selección mexicana sub 23 cae ante Japón en su último duelo de preparación para los Juegos Panamericanos

Selección mexicana
Ricardo Cadena sumó su segunda derrota al frente del Tricolor. | @miseleccionmx

La selección mexicana sub 23 de Ricardo Cadena sumó su segunda derrota consecutiva en su preparación rumbo a los Juegos Panamericanos de Santiago 2023. Japón goleó 1-4 al combinado Tricolor en Phoenix, Arizona, donde también cayó el miércoles ante Estados Unidos.

Con esta derrota, los pupilos de Cadena cerraron sus partidos de preparación, por lo que tendrán que concentrarse para llegar a la justa de Chile de la mejor forma, ya que enfrentarán al país anfitrión, así como a República Dominicana y Uruguay.

La selección de Japón mostró ser superior a la escuadra azteca ya que en el primer tiempo se fue arriba en el marcador 0-2. Fue en la segunda mitad que México intentó ponerle sabor al encuentro cuando Ali Ávila marcó el único tanto de la selección mexicana. Pero no fue suficiente ya que los nipones repitieron la dosis para sellar el marcador.

México buscará reponerse para la justa panamericana y así buscar su quinto título tras los conseguidos en Winnipeg 1967, Ciudad de México 1975, Winnipeg 199 y Guadalajara 2011, el último campeonato de la escuadra azteca en dicho certamen.