La selección mexicana sub 23 cae en casa ante la Argentina de Mascherano

La selección mexicana sub 23 no pudo ante su similar de Argentina en el primero de dos duelos a disputarse en territorio mexicano. A pesar de verse abajo en el marcador y alcanzar hasta empatar el juego, el conjunto tricolor sufrió en el segundo tiempo y terminó sucumbiendo por 4-2 en duelo disputado en el estadio El Encanto, en Mazatlán.

La primera anotación del cuadro albiceleste llegó a temprana hora cuando una falta de Emilio Lara en el área fue sancionada como penal. Thiago Almada fue el encargado de ejecutarla y de darle la ventaja a los suyos. Minutos más tarde, un remate de primera intención de Matías Soulé en el corazón del área terminaría venciendo a Alex Padilla.

A pesar de verse abajo en el marcador, los pupilos de Ricardo Cadena alcanzaron a reaccionar y colocaron el tanto del descuento con obra de Ettson Ayón con remate al poste. El empate vendría antes del descuento por medio de Jordan Carrillo con remate en el área.

Para su mala suerte, Alex Padilla no pudo realizar un buen rechace apenas iniciado el segundo tiempo y Lucas Beltrán pondría en 3-2 en el electrónico. La cuenta llegaría a su fin con el doblete de Beltrán, quien solo tuvo que empujar en el área un balón cedido por Pablo Solari tras gran jugada personal.

El próximo duelo entre México y Argentina se llevará a cabo el lunes 25 en la cancha del estadio Cuauhtémoc, en Puebla.