Memo Martínez entra de cambio con México y empata el partido ante Brasil

La selección mexicana necesitaba un resultado positivo antes del inicio de la Copa América y ante Brasil fue la oportunidad perfecta para demostrarlo. Aunque sufrieron, en el tiempo de compensación, Guillermo Martínez puso el empate ante Brasil.

Jaime Lozano hizo cambios al minuto 89, dándole minutos a Memo Martínez y al Chino Huerta. El delantero de inmediato logró hacerse presente, pues tras un tiro de esquina, se quedó con el rechace de Alisson y remató cruzado para anotar su gol.

Este significó el empate 2-2 momentáneo ante Brasil y el segundo gol de Memo Martínez con la selección mayor en su joven carrera.

Pero el tanto no fue suficiente, pues minutos antes de que acabara el juego, Endrick logró rematar un centro de Vinicius que puso el 3-2 definitivo en el partido previo a la Copa América.