México vs Brasil: Resumen, resultado y goles en video del partido amistoso previo a Copa América

Brasil conserva la ventaja pero México poco a poco se anima a ir al frente | Imago7
El Memote acerca a México ante Brasil en la parte seria del encuentro | Imago7

Resultado final: México 2-3 Brasil

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL!!!

MEX VS BRA | Min 90+5 | Vinicius regala un trazo como con la mano para que aparezca Endrick con un cabezazo magistral que pone en ventaja de nuevo a los brasileños.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO!!!

MEX VS BRA | Min 91 | En una jugada a balón parada Jordi Cortizo centró el balón y el Memote remató de cabeza para que la defensa desviara pero el rebote le queda al jugador de Pumas y vacuna con un zurdazo descomunal.

MEX VS BRA | Min 81 | México se agrandó luego del gol de Quiñones y busca con todo el empate aunque quedan expuestos a un probable contragolpe con elementos como Vinicius y Endrick.

MEX VS BRA | Min 72 | Una gran jugada de Alexis Vega que deja en posición inmejorable a Julián Quiñones para que práctimente solo empuje el balón al fondo de las redes brasileñas.

¡¡¡ENDRICK SE HACE SENTIR DE INMEDIATO!!!

MEX VS BRA | Min 65 | Endrick apareció con un excelente desborde por toda la banda derecha y entro de manera peligrosa al área para sacar el centro. Afortunadamente para la defensa mexicana nadie cerró la pinza.

MEX VS BRA | Min 63 | Luis Chávez y Carlos Rodríguez salen del encuentro para dar paso a Orbelín Pineda y Alexis Vega durante al menos 30 minutos.

¡¡¡ASÍ NO SE PUEDE!!!

MEX VS BRA | Min 60 | Aparece de nueva cuenta el grito homofóbico en las gradas del Kyle Field y el árbitro casi de inmediatamente comienza con el protocolo correspondiente.

MEX VS BRA | Min 55 | Llega la anotación de la canarinha con un Yan Couto dejó plantado en el terreno a Vasquez para después poner el servicio con toda la ventaja a Martinelli quien no desaprovecha y envía el balón al fondo de las redes.

MEX VS BRA | Min 50 | Los brasileños comienzan tal y como en el primer tiempo con el control del esférico y de toda la situación en el cotejo.

¡¡¡INICIA LA PARTE COMPLEMENTARIA EN EL KYLE FIELD!!!

MEX VS BRA | Min 45 | Comienzan los segundos 45 minutos con ventaja para Brasil y ambas escuadras regresan a la cancha sin realizar ningún cambio.

NOS VAMOS AL DESCANSO

MEX VS BRA | Min 45+3 | El árbitro pita el final de la primera parte con un México que poco a poco ha poddo mejorar, no obstante, aún no puede conseguir hacerse presente en el marcador.

¡¡¡ANTUNA BUSCABA HACER DAÑO!!!

MEX VS BRA | Min 45 | Antuna acarreaba el balón de forma interesante por todo el costado derecho pero fue derribado por un rival e inmediatamente se pedía penal, sin embargo, la carga fue totalmente legal.

¡¡¡BRASIL SE VUELVE A AGRANDAR!!!

MEX VS BRA | Min 38 | Brasil se volvió a animar y realizó una gran jugada colectiva, no obstante, todo termina con un remate errado por parte de Douglas que sale hasta las gradas.

¡¡¡LLEGA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN!!!

MEX VS BRA | Min 31 | El ritmo del encuentro tiene un ligero descenso en el que ambas escuadras se estudian de más y ya llega la pausa de rehidratación en el Kyle Field.

MÉXICO SE ANIMA A TOCAR EL BALÓN

MEX VS BRA | Min 26 | México tiene circulación de balón en el medio campo con buenos trazos por parte de Luis Chávez pero en ningún momento han podio poner en peligro a los brasileños.

MEX VS BRA | Min 20 | Julián Quiñones buscaba generar una situación para los mexicanos con un desborde por izquierda pero la defensa brasileña corta el avance y desvía el esférico.

BRASIL CONTINÚA DOMINANDO EL ENCUENTRO

MEX VS BRA | Min 16 | Brasil continúa moviendo los hilos del encuentro y parece cómodo con el resultado que se está dando al momento, si embargo, parece que en el momento en que ellos se lo propongan podrían volver a subir las revoluciones.

MEX VS BRA | Min 11 | La escuadra del Jimmy Lozano busca enfriar un poco la situación y ya tiene más posesión de balón y Julián Quiñones pide el balón al frente con el objetivo de comenzar a generar peligro a la canarinha.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL!!!

MEX VS BRA | Min 5 | Andreas Pereira se comió a Ronaldo Nazario y se quitó a media defensa tricolor con notable clase para vacunar muy temprano en el partido y las cosas ya se comienzan a complicar para el equipo de Lozano.

¡¡¡BRASIL AGARRA MAL PARADA A LA DEFENSA MEXICANA!!!

MEX VS BRA | Min 1 | Apenas al minuto y Brasil ya generaba la primera ocasión de peligro con un desborde por derecha pero Gabriel Teodoro Silva no pudo contactar el esférico.

¡¡¡YA INICIA EL ENCUENTRO ENTRE MÉXICO Y BRASIL!!!

MEX VS BRA | Min 1 | Ya rueda el balón en el Kyle Field y se encienden las emociones. El equipo del Jimmy Lozano sale con lo mejor que tiene para enfrentar este cotejo que cierra la preparación de cara a la Copa América 2024.

¡¡¡ESTAMOS A MINUTOS DE INICIAR!!!

Ya se lleva a cabo la charla que que motiva a todo el grupo para buscar el mejor resultado posible ante los sudamericanos.

LA HERMOSA INDUMENTARIA AZTECA

El uniforme que portarán los futbolistas mexicanos para este encuentro tan importante ante Brasil en el Kyle Field.

TODOS LOS JUGADORES DEL TRICOLOR ESTÁN ENFOCADOS

En la selección mexicana se busca dar vuelta a la situación que aquejó al equipo tras la dolorosa derrota ante Uruguay con un buen desempeño ante Brasil.

ALINEACIÓN CONFIRMADA DE MÉXICO

La selección mexicana del Jimmy Lozano saldrá con estos once futbolistas: Julio González, Gerardo Arteaga, Israel Reyes, Johan Vásquez, Luis Romo, Edson Álvarez, Luis Chávez, Charly Rodríguez, Uriel Antuna, Julián Quiñones y Santiago Giménez.

¡¡¡JIMMY LOZANO FUE MUY CLARO!!!

Para el técnico nacional, pese a la situación adversa por la goleada ante Uruguay. ¡Nadie se puede bajar del barco!

¿A QUÉ HORA COMIENZA EL PARTIDO ENTRE MÉXICO Y BRASIL?

Todas las acciones comenzarán en punto de las 18:30 del Centro de México, mientras que para los Estados Unidos el partido inicia a las 20:30 horas del Este; 17:30 del Pacifico y 19:30 horas del Centro.

¡¡¡BIENVENIDOS A LA FIESTA DEL FÚTBOL!!!

Amigas y amigos de Claro Sports, sean bienvenidos a este minuto a minuto del encuentro amistoso entre México y Brasil que representa el último cotejo de preparación previo al inicio de la Copa América. Aquí te traemos todas las jugadas relevantes, goles y resultado en directo de un encuentro que es vital en el proceso del técnico Jaime Lozano.