México vs Colombia: Resumen, resultado y goles en video del partido amistoso en Los Angeles

Resultado partidos de hoy: México 2-3 Colombia | Partidos Amistosos

Finaliza el encuentro en Los Angeles

MEX vs COL | Min 90+6 | El central silba el final del encuentro y la selección del Jimmy Lozano concluye con derrota el 2023.

¡¡¡GOOOOOOOL DE COLOMBIA!!!

MEX vs COL | Min 90 | Cuando toda parecía que nos íbamos con el empate, aparece Carlos Gómez y fusila el arco mexicano y pone el tercero para Colombia tras una gran asistencia de David Silva.

MEX vs COL | Min 88 | Parece que ambos equipos están satisfechos con el empate en Los Angeles y el ritmo del encuentro bajha en los últimos minutos.

Cambios en el equipo de Lozano

MEX vs COL | Min 83 | Guillermo Martínez sale del encuentro en medio de una ovación de todo el Memorial Coliseum, entra Edgar López. Sale Brian García y Omar compos lo reemplaza.

MEX vs COL | Min 75 | Lira en una asociación con Govea fabrican una gran oportunidad para el tricolor pero todo termina en las manos de Ospina, el tricolor quiere recuperar la ventaja.

¡¡¡GOOOOOOOOL DE COLOMBIA!!!

MEX vs COL | Min 67 | Roger Martínez con un espectacular remate desde fuera del área que dejó sin posibilidades a Rodríguez y el encuentro se empata. ¡Nos esperan muchas emociones!

México estuvo cerca

MEX vs COL | Min 64 | El Chino Huerta condujo el esferíco por el lado derecho y se acercó al arco colombiano pero el arquero Ospina cortó de manera magistral el avance.

MEX vs COL | Min 53 | La alegría mexicana no duró mucho pues los sudamericanos descuentan con un gol de Andrés Reyes tras una gran asistencia de Samuel Velásquez.

¡¡¡GOOOOOOOOL DE MÉXICO!!!

MEX vs COL | Min 49 | Luego de un remate de Jordi Cortizo y atajada de Ospina, Guillermo Martínez mandó el esférico al fondo de las redes y un error del arquero colombiano.

¡Inicia la parte complementaria!

MEX vs COL | Min 45 | ¡Ya rueda de nuevo el esférico en el césped del Memorial Coliseum!

¡Nos vamos al descanso!

MEX vs COL | Min 45 | El árbitro central pita el final de la primera parte sin dar ningún agregado y México se lleva la ventaja a los vestidores con marcador de 1-0.

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE MÉXICO!!!

MEX vs COL | Min 41 | Golaaaaazo de México, Omar Govea abre el marcador en el Memorial Coliseum con una excelente habilitación de Guillermo Martínez.

MEX vs COL | Min 30 | Los colombianos estuvieron cerca luego de un remate por la banda derecha de Ruiz pero Rodríguez estaba muy bien ubicado y atajó el disparo de menra formidable.

¡Se pedía penal!

MEX vs COL | Min 23 | Cortizo fue derribado dentro del área colombiana pero el árbitro Victor Rivas no juzgó la acción con penalti.

MEX vs COL | Min 17 | Jordi Cortizo realizó un quiebre y se acomodó para disparar de zurda pero su remate salió ligeramente desviado a la derecha de la cabaña de Ospina.

MEX vs COL | Min 14 | Colombia comienza a tomar el protagonismo de las acciones en estos minutos pero no es capaz de llegar con peligro al arco mexicano..

¡México imprime peligro!

MEX vs COL | Min 9 | El arquero David Ospina había dado un rebote dentro del área pero Guillermo Martínez no pudo aprovechar como él hubiera querido para abrir el marcador para los aztecas.

MEX vs COL | Min 3 | La primera aproximación es de los colombianos con un remate de cabeza por parte de Andrés Reyes.

¡ARRRRRRRANCA EL PARTIDO!

MEX vs COL | Min 1 | ¡Inician las acciones en el Memorial Coliseum!

El tricolor ya afina detalles

Los jugadores mexicanos alistando todo ya en la cancha del Coliseum.

Alineación confirmada de Colombia

Grandes jugadores los que presentan los sudamericanos.

México ya está en el Memorial Coliseum

Los jugadores del Jimmy Lozano ya están listos para el encuentro ante Colombia.

Alineación confirmada de México

Este es el once que mandará el Jimmy Lozano a la cancha del Memorial Coliseum.

¡¡¡Bienvenidos a la fiesta del fútbol!!!

Amigas y amigos de Claro Sports, sean bienvenidos a este minuto a minuto del encuentro de preparación de la selección mexicana ante su similar de Colombia con el objetivo de cerrar de la mejor manera el 2023, las acciones se llevan a cabo en el Memorial Coliseum de Los Angeles.