México vs Venezuela: Goles y resultado del partido del Mundial sub 17

México vs Venezuela, en vivo el partido del Mundial sub 17

Resultado: México 2-2 Venezuela | Jornada 2, Mundial Sub 17 2023

¡SE TERMINA EL PARTIDO!

90′ +9 | México 2-2 Venezuela: ¡Se escucha el silbatazo final! La selección mexicana deja escapar la victoria, luego de empatar 2-2 con Venezuela en Bandung… empate con sabor amargo por la necesidad de los tres puntos, por dejar escapar la ventaja en el marcador y no aprovechar la ventaja numérica sobre el terreno de juego

90′ +7 | México 2-2 Venezuela: ¡INCREÍBLEEEE! México falló el tanto de la victoria frente a la portería venezolana, sin marca alguna los futbolistas se hicieron bolas con el esférico en el área y volaron el balón

90′ +6 | México 2-2 Venezuela: Se perdieron alrededor de tres minutos, tiempo que se va a reponer

90′ | México 2-2 Venezuela: Se agregaron cinco minutos, pero muchos de ellos se fueron mientras atendían a un futbolista venezolano

88′ | México 2-2 Venezuela: Se salva Venezuela, entre algunos rebotes dentro del área, Santiago Silva revienta la pelota para alejar el peligro de su meta

Cambio en México

87′ | México 2-2 Venezuela: Sale Luis Navarrete e ingresa Adrián Fernández

¡GOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

83′ | México 2-2 Venezuela: ¡Gooooool de Venezuela! Profeta cobró de gran manera la pena máxima, engañando a Bedolla desde los 11 metros para igualar las acciones

¡PENALTI!

81′ | México 2-1 Venezuela: Increíble error del portero Paola Bedolla, quien salió de más en un servicio que no llevaba tanto peligro y arrolló a un rival. Con lo que el silbante no dudó en decretar la pena máxima

78′ | México 2-1 Venezuela: El árbitro no olvida, y amonesta a Stephano Carrillo por una falta previa

78′ | México 2-1 Venezuela: Ángel Borgo es el segundo amonestado de Venezuela por una fuerte falta en el medio campo

73′ | México 2-1 Venezuela: Se hace la segunda pausa de hidratación en Bandung, para que los futbolistas se refresquen en la cancha

Cambios en Venezuela

69′ | México 2-1 Venezuela: Salen Alejandro Cichero y José Correa e ingresan Leenhan Romero y Lucciano Reinoso

¡GOLAAAAAAAAZOOOOOO DE MÉXICO!

67′ | México 2-1 Venezuela: ¡Qué golazo de México! Arturo Ortiz sacó un disparo de larga distancia y remonta el partido para que el Tri ahora, en minutos, esté ganando el partido

Cambio de Venezuela

65′ | México 1-1 Venezuela: Sale Juan Arango e ingresa Santiago Silva

¡GOOOOOOOOOOL DE MÉXICOOOOOOO!

62′ | México 1-1 Venezuela: ¡Llegó la recompensa! Stephano Carrillo empata el partido con un remate de cabeza dentro del área luego de un gran servicio por el costado de la izquierda

61′ | México 0-1 Venezuela: La selección mexicana no deja de pelear por el empate, pero el tener un hombre menos, obliga a al Vinotinto a encerarse más en su propio terreno de juego, cerrándole los espacios al Tri

Cambios de México

57′ | México 0-1 Venezuela: Salen Tahiel Jiménez y Gaël Álvarez e ingresan Alejandro Urías y Mateo Levy

55′ | México 0-1 Venezuela: El Tricolor de Raúl Chabrand va mostrándose mejor en la cancha conforme avanzan los minutos en el complemento y con el ingreso de Valenzuela

52′ | México 0-1 Venezuela: ¡HUUUUUY! Gran disparo del combinado nacional mexicano que se fue apenas desviado por un costado de la meta venezolana

50′ | México 0-1 Venezuela: ¡SE VUELVE A SALVAR MÉXICO! Después de una mala salida de Bedolla tras un tiro de esquina, el conjunto venezolano pudo ampliar la ventaja al disparar hacia la meta sin guardameta, solo que un defensa evitó la caída de su marco al sacar la pelota prácticamente en la línea.

49′ | México 0-1 Venezuela: ¡PALOOOOOO! Profeta sacó un disparo de larga distancia que se estrelló en el porte de la meta de Bedolla, quien se quedó parado

Cambio de México

45′ | México 0-1 Venezuela: Sale Manuel Sánchez e ingresa Francisco Valenzuela

Cambio en Venezuela

45′ | México 0-1 Venezuela: Sale David Martínez e ingresa Miguel Vegas

Se reanudan las emociones

45′ | México 0-1 Venezuela: Vuelve a rodar la pelota en Bandung, Indonesia, donde la selección mexicana busca igualar las acciones si quiere mantenerse con vida en el certamen

Descanso en Indonesia

45′ | México 0-1 Venezuela: Se termina la primera mitad, la selección de Venezuela está derrotando a México en Indonesia, en el segundo duelo del Tricolor en la Copa del Mundo sub 17

45′ +4 | México 0-1 Venezuela: ¡HUUUUUUUUUUY! Stephano Carrillo sacó un disparo de larga distancia que apenas se fue por un costado del ángulo de la meta de Venezuela. Y con esto se termina la primera mitad

45′ +1 | México 0-1 Venezuela: ¡CERCAAAAAA! Fidel Barajas no logra rematar comodamente en el área y su cabezazo se fue desviado de la portería venezolana

45′ | México 0-1 Venezuela: Se agregan cuatro minutos más a la primera mitad, donde el Tri buscará igualar las acciones

42′ | México 0-1 Venezuela: Los juveniles de la selección mexicana muestran intensidad en los últimos minutos, luego de la expulsión en el equipo de la Vinotinto

¡Tarjeta Roja!

39′ | México 0-1 Venezuela: Giovanny Sequera se va expulsado por parte de la Vino Tinto, luego de una dura entrada sobre Brandon Lomelí, dejándole los tachones en el tobillo al lateral

37′ | México 0-1 Venezuela: Nueva jugada de peligro para los venezolanos con un tiro libre, luego de una mano en los linderos del área, pero el disparo termina en las manos de Bedolla

Tarjeta Amarilla

36′ | México 0-1 Venezuela: José Correa es el primer amonestado por Venezuela

34′ | México 0-1 Venezuela: ¡Defensa salvador! Arturo Ortiz se fajó en la defensa para evitar una jugada peligrosa por parte de David Martínez

30′ | México 0-1 Venezuela: Se hace una pausa en Bandung, para que los futbolistas se hidraten, ya que el calor y la humedad comienzas a pasar factura en la cancha.

27′ | México 0-1 Venezuela: Pasan los minutos y parece que los juveniles de la selección mexicana comienzan a desesperarse, pues Barajas intentó hacer daño con un disparo lejano que se fue muy por encima de la meta venezolana.

24′ | México 0-1 Venezuela: ¡UUUUFFFF! Correa se atrevió a sacar un disparo de larga distancia, el cual fue desviado por el guardameta Bedolla, quien se recostó para sacar la pelota de la base del poste

23′ | México 0-1 Venezuela: Afortunadamente el disparo de Venezuela se fue desviado

Tarjeta amarilla

22′ | México 0-1 Venezuela: ¡Peligro! Manuel Sánchez comete una falta apenas afuera del área, salvándose de una pena máxima por jalar a un rival cuando se marchaba de cara a la portería. Con esta acción se convirtió en el primer amonestado del partido

20′ | México 0-1 Venezuela: Lomelí gana bien por le costado de la derecha, mandó un centro raso, que fue desviado por la defensa y que por poco agarra mal parado al guardameta Sánchez

19′ | México 0-1 Venezuela: ¡HUUUUUUUY! David Martínez tuvo una llegada a velocidad al área de la selección mexicana, pero la carga por parte de la defensa evitó que fuera algo de mayor peligro.

17′ | México 0-1 Venezuela: México sigue sin generar una llegada de peligro, pero no baja los brazos, aunque la Vinotinto comienza a pararse mejor en defensa

14′ | México 0-1 Venezuela: Poco a poco la selección mexicana va sintiéndose cómodo en la cancha, pero no logra encontrar la conexión con los delanteros para hacer daño a Venezuela

11′ | México 0-1 Venezuela: La Vinotinto sigue en busca de hacer daño en la meta mexicana, pero la defensa se ha mostrado sólida pese al nerviosismo mostrado tras la anotación.

08′ | México 0-1 Venezuela: El Tri responde en la siguiente jugada con un remate de cabeza dentro del área, pero el ariete mexicano picó mucho su remate y se fue por encima de la meta rival

¡GOOOOOOOOOL DE VENEZUELA!

06′ | México 0-1 Venezuela: Venezuela se pone arriba en el marcador, luego de que Alejandro Cichero penetrara la meta mexicana con un gran remate de cabeza gracias a su 1.96 de estatura.

03′ | México 0-0 Venezuela: Ya se fueron tres minutos del compromiso y no ha habido ni una sola jugada de peligro. El Tri es el obligado a salir con todas sus fuerzas por la victoria en Bandung

01′ | México 0-0 Venezuela: El Tri se queja de una fuerte entrada por parte de Arango, pero el silbante solo señala la falta, sin que sacara ninguna tarjeta

¡Arranca el partido!

00′ | México 0-0 Venezuela: Rueda la pelota en Indonesia, la selección mexicana busca sus primeros puntos en el torneo

02:54 | En estos momento comienza a escucharse el himno nacional en el Harupat Stadium y es momento de escuchar el himno de Venezuela

02:51 | Todo listo en Indonesia para que inicie el partido entre la selección mexicana sub 17 y su similar de Venezuela, en la segunda fecha del Grupo F de la Copa del Mundo de la categoría, en un duelo que pinta para ser un partidazo.

Alineación de México

02:49 | Este es el XI de México

Norberto Bedolla; Manuel Sánchez, Luis Navarrete, Javen Romero, Brandon Lomeli, Gaël Álvarez, Isaac Martínez, Luis Ortiz, Fidel Barajas, Tahiel Jiménez, Stephano Carrillo.

Alineación de Venezuela

02:47 | Este es el XI de Venezuela sub 17

Jorge Sánchez; Luis Francisco Balbo, Ángel Borgo, Yiandro Raap, Rai Hidalgo, José Correa, Nicola Profeta, Giovanny Sequera, David Martínez, Juan Arango, Alejandro Cichero.

02:34 | El duelo está a nada de iniciar y Raúl Chabrand se enfrentará a Ricardo Valiño, un estratega argentino y viejo conocido del fútbol mexicano. El técnico sudamericano ha pasado por equipos como Mérida, Lobos BUAP, Puebla, Celaya, Zacatepec, Morelia y Tijuana.

Hola, hola amigos y amigas de Claro Sports, gracias por acompañarnos al minuto a minuto del partido entre la selección mexicana y su similar de Venezuela en el Estadio Si Jalak Harupat, en duelo correspondiente a la jornada 2 de la fase de grupos de la Copa del Mundo sub 17.

El duelo es de vital importancia para el juvenil Tricolor, ya que perdió en su debut ante Alemania, cayendo por marcador de 3-1. Por su parte, La Vinotinto sub 17 debutó con goleada de 3-0 a Nueva Zelanda, colocándose como líder del Grupo F del Mundial.

Pese a la derrota del Tri en su inicio dentro de la Copa del Mundo, México aún puede clasificar a la siguiente fase, dado que también clasifican los mejores terceros lugares de cada sector.

Esta será la décima sexta ocasión que México se enfrenta a un combinado sudamericano en una Copa del Mundo sub 17. El Tricolor juvenil tiene un historial positivo al sumar siete victorias, cinco empates y tres derrotas. Además de sumar 22 goles a favor y solo ocho tantos en contra.

¿Cómo le ha ido a México en las Copas del Mundo sub 17?

La selección mexicana ha participado en 14 ediciones de la Copa del Mundo sub 17 de las 19 que se han realizado. El juvenil Tricolor ha podido ganar dos torneos, en el 2005 y 2011, además de haberse quedado con el subcampeonato en el 2013 y en la última edición, en el 2019.

Cabe recordar que el torneo que se iba a celebrar en Perú en el 2021 fue cancelado por culpa de la pandemia de Covid-19.

¿Cuántas veces se han enfrentado México y Venezuela en el Mundial sub 17?

El duelo entre la selección mexicana y Venezuela en la Copa del Mundo sub 17 será histórico, ya que es la primera vez que medirán fuerzas en el certamen, por lo que no hay un historial entre el Tricolor y la Vinotinto juveniles en este torneo.