Daniel Urquiza le da a México la medalla de oro en el tiro deportivo 10 m pistola de aire

Daniel Urquiza
Daniel Urquiza gana el oro para México en 10 m tiro deportivo | COM

México vuelve a apoderarse de la cima del medallero en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023. Daniel Urquiza le dio a la delegación mexicana el oro número 26 de la justa, al ganar la prueba de 10 m pistola de aire en el tiro deportivo.

El mexicano finalizó con 234.2 puntos, superando a Juan Sebastián Rivera de Colombia y quien cerró con 231.8 en la segunda posición. Alejandro Delgado de Cuba completó el podio con 211.6.

Carlos González, también mexicano, se ubicó en la posición siete con 131.4.

Carlos Quintero y Carlos Quezada, cerca de las medallas en 50 m rifle tres posiciones

En la otra final individual del día, Carlos Quintero y Carlos Quezada se quedaron cerca del podio para México en los 50 m rifle tres posiciones. Quintero fue cuarto con 418.8, mientras Quezada finalizó quinto con 406.2.

Israel Gutiérrez le dio a El Salvador su primera medalla de oro en los Juegos Centroamericanos 2023 gracias a su 448.6; Alexander Molerio (Cuba) y Julio Iemma (Venezuela) completaron el podio con la presea de plata y bronce respectivamente.