¿El mejor gol de San Salvador 2023? Deyna Castellanos se luce con golazo ante Centro Caribe Sports

Venezuela cerró la fase de grupos del fútbol femenil de manera invicta al vencer 2-0 a Centro Caribe Sports (Guatemala) en el Estadio Nacional Las Delicias. Este triunfo le valió a la vinotinto para certificar su pase a las semifinales como líder del Grupo A, tras sumar 9 unidades.

La victoria ante Centro Caribe Sports fue gracias a las anotaciones de Paola Villamizar al minuto 5 del encuentro y de Deyna Castellanos, quien se lució con una extraordinaria anotación de tiro libre al 76′.

Castellanos, actual jugadora del Manchester City, marcó su cuarto tanto en estos Juegos Centroamericanos, uno de ellos, ante Costa Rica, también se robó los reflectores al hacerlo desde prácticamente media cancha, aprovechando que la portera rival se encontraba adelantada.

Venezuela ganó 4-0 ante Costa Rica en la jornada 1, más adelante venció 4-1 a Haití y finalmente cerró la fase de grupos con la victoria 2-0 ante Centro Caribe Sports. Ahora, la vinotinto espera rival para las semifinales a disputarse el miércoles 5 de julio.