Emiliano Hernández y Duilio Carrillo hacen el 1-2 en pentatlón moderno

Dos representantes mexicanos se subieron al podio del pentatlón moderno. Se trata de Emiliano Hernández y de Duilio Carrillo quienes obtuvieron la medalla de oro y de plata, respectivamente, en la final individual de este deporte en los Juegos Centroamericanos San Salvador 2023.

Emiliano Hernández sumó un total de 1503 puntos luego de que acumulara 294 (2) en natación, 250 (2) en esgrima, 300 (13) en ecuestre y 657 (1) en laser run.

Te recomendamos: Medallero de los Juegos Centroamericanos 2023 EN VIVO

Por su parte, Duilio Carrillo acumuló 1493 unidades luego de sumar 283 (6) en natación, 278 (1) en esgrima, 300 (12) en ecuestre y 628 (2) en laser run.

Te recomendamos: Consulta AQUÍ el Calendario de los Juegos Centroamericanos 2023

La medalla de bronce fue para el representante de Cuba Lester Ders del Rosario quien con 1467 se quedó con el tercer puesto de esta prueba.

De hecho, México se quedó cerca de llevarse el podio completo pues Manuel Padilla, el tercer representante azteca en esta prueba, la terminó en el cuarto lugar con 1429 unidades.