Honduras se queda con la medalla de bronce en el fútbol varonil

En esta ocasión, la ‘H’ no fue muda y Honduras derrotó 2-1 a El Salvador para quedarse con la medalla de bronce en el fútbol varonil de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

El equipo catracho realizó un buen partido, controlando el ímpetu del equipo local en los primeros minutos, para después ponerse adelante en el marcador por conducto de Jonathan Núñez. Corría el minuto 34, cuando el futbolista catracho cobró de manera excelsa un tiro libre, por abajo y a la izquierda, haciendo imposible el lance del portero salvadoreño, quien por más que se estiró no pudo llegar a la pelota para evitar el 1-0.

Te recomendamos: Medallero de los Juegos Centroamericanos 2023 EN VIVO

Honduras se fue al descanso con la ventaja. Sin embargo, así como arrancó la segunda parte, El Salvador encontró el gol del empate para cambiar el rumbo del encuentro.

Si los catrachos anotaron un golazo de tiro libre, los salvadoreños les pagaron con la misma moneda con un tremendo disparo de Juan Sánchez, quien al minuto 48, recibió la pelota de un compañero para colgarla en el ángulo superior derecho.

Con el 1-1, se comenzó a meter fuerte la pierna, pues ninguno de los dos quería ceder espacios hasta que al 86’ apareció Exon Arzu para regresarle la ventaja a Honduras con el 2-1.

Te recomendamos: Consulta AQUÍ el Calendario de los Juegos Centroamericanos 2023

Un nuevo tiro libre amenazaba con colarse en el ángulo superior izquierdo. El arquero desvió el balón, pero pegó en el travesaño, quedándole el rebote a Exon para que simplemente lo empujara, convirtiéndose este gol, en bronce puro para la ‘H’.