México se queda con el bronce en el balonmano de los Juegos Centroamericanos

México derrotó 32-29 a Puerto Rico en el partido por el tercer lugar de balonmano varonil de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 para de esa manera colgarse la medalla de bronce en el certamen.

Te recomendamos: Medallero de los Juegos Centroamericanos 2023 EN VIVO

Los mexicanos protagonizaron un juego muy parejo ante los puertorriqueños pues desde la primera parte apenas pudieron llevarse un punto de ventaja con un marcador parcial de 15-14.

Te recomendamos: Consulta AQUÍ el Calendario de los Juegos Centroamericanos 2023

Para la segunda mitad, la historia no fue muy distinta pues el parcial fue 17-15 pero suficiente para inclinar la balanza hacia los aztecas.

El partido por la medalla de oro fue ganado por el representativo de Cuba tras derrotar en un encuentro muy reñido 30-29 a la República Dominicana quienes se quedaron con la plata.