Nuria Diosdado y Joana Jiménez, oro en dueto libre

¡Un nuevo oro para la natación artística! Nuria Diosdado y Joana Jiménez se cuelgan la medalla áurea en dueto libre gracias a un puntaje total de 159.0500 con lo que esta pareja acumula una presea más tras la que obtuvieron en dueto técnico.

Te recomendamos: Medallero de los Juegos Centroamericanos 2023 EN VIVO

Las ondinas mexicanas Nuria Diosdado y Joana Jiménez hicieron valer su condición de favoritas en la final de dueto libre de la natación artística de los Juegos Centroamericanos San Salvador 2023.

La pareja azteca finalizó la competencia con un total de 158.8000 unidades (84.7500 puntos en impresión artística y 74.0500 unidades en ejecución) con lo que desplazó a la dupla de Aruba compuesta por Mikayla Morales y Kyra Hoevertsz (144.2333 puntos, 79.5000 en impresión artística y 64.7333 en ejecución), al segundo lugar.

Te recomendamos: Consulta AQUÍ el Calendario de los Juegos Centroamericanos 2023

El tercer puesto del podio de esta prueba fue para la dupla de Colombia, conformada por Estefanía Roa Bernal y Melissa Ceballos que terminaron su participación con 139.7396 puntos divididos en 79.5000 en impresión artística y 60.2396 en ejecución.

Como mencionamos, esta es la segunda medalla de oro que se cuelga la dupla de Diosdado y Jiménez tras el primer lugar obtenido en la final de dueto técnico un par de días atrás.