Juegos Panamericanos HOY: ¿cómo le fue a Argentina este domingo 5 de noviembre de 2023?

Argentina cierra su participación en Santiago 2023 | Foto: @PrensaCOA

Se cierran los Juegos Panamericanos Santiago 2023, pero todavía hay actividad en varios deportes. Hoy domingo 5 de noviembre será la ceremonia de clausura, pero todavía hay medallas que buscan dueño. En Claro Sports tenés la posibilidad de ver los resultados de todos los integrantes de nuestra delegación argentina en tierras chilenas durante el último día de competencia.

• La pelota vasca le entregó la primera medalla de la jornada a Argentina. La dupla de Lorenzo Cardozo y Emiliano García se quedaron con la medalla de bronce en Frontenis al vencer en la definición a los chilenos Julián González y Jesús García
  • El equipo masculino de Argentina se llevó la medalla de plata en Squash. Fue derrota por 2-0 ante Colombia para el equipo conformado por Jeremías Azaña (perdió con Juan Vargas), Leandro Romiglio (cayó ante Miguel Ángel Rodríguez) y Roberto Pezzota.
  • El trinquete argentino quedó en lo más alto en Santiago 2023. Las duplas de María García y Cynthia Pinto se llevaron la medalla de oro en dobles femenino al igual que Facundo Andreasen y Alfredo Villegas en el doble masculino. Ambos equipos vencieron a México en la final.
  • Final perfecto para Argentina en los Juegos Panamericanos Santiago 2023. José Augusto ‘el Maligno’ Torres consiguió la medalla de oro en BMX Freestyle Masculino, la última competencia formal en tierras chilenas. El argentino tuvo una brillante actuación y fue acompañado en el podio por José Manuel Cedano (Chile) y Gustavo Batista (Brasil).

¿Cómo le fue a Argentina hoy en los Juegos Panamericanos?