Juegos Panamericanos HOY: ¿cómo le fue a Argentina este martes 24 de octubre de 2023?

Argentina busca más medallas en los Juegos Panamericanos Santiago 2023 | Foto: @PrensaCOA
Argentina busca más medallas en Santiago 2023 | Foto: @PrensaCOA

Una nueva jornada con mucha actividad en los Juegos Panamericanos Santiago 2023. Hoy martes 24 de octubre tenemos mucha presencia argentina con varios deportes que comienzan sus caminos y con muchas medallas en juego. En Claro Sports podrás seguir cómo le fue a todos los integrantes de nuestra delegación.

• Primera medalla del remo de Argentina. La dupla conformada por Sonia Baluzzo y Evelyn Silvestro se llevaron la medalla de bronce al terminar en el tercer lugar en la final del Doble Sculls Ligero. Las argentinas terminaron detrás de las duplas de Chile y Estados Unidos.
  • La mañana fue muy positiva para el remo argentino. Pedro Dickson y Ale Colomino consiguieron la medalla de bronce en el Doble Sculls Ligero al igual que el femenino. La dupla argentina subió al podio detrás de México y Chile.
  • La tercera medalla de la jornada llegó con el racquetaball. Natalia Méndez y María José Vargas consiguieron la medalla de plata. La dupla argentina perdió la final del dobles femenino ante la dupla Gabriela Martínez y María Renee Rodríguez, representantes de Equipo de Atletas Independientes.
  • Una nueva medalla del esquí acuático. Tobías Giorgis consiguió su segunda medalla en Santiago 2023 al ganar la medalla de plata en la prueba de Overall y así suma una presea más tras obtener el bronce en Salto.
  • ¡Segunda medalla de oro para Argentina en Santiago 2023! El esquí acuático trae otra buena noticia para el deporte argentino. Kai Ditsch se quedó con la prueba de Wakeboard Masculino. El joven de 23 años se impuso en la misma disciplina en la que lo hizo Eugenia De Armas en la tarde del lunes.
  • Un lindo cierre de jornada. Daniel Villafañe se quedó con la medalla de plata en anillas.

¿Cómo le fue a Argentina hoy en los Juegos Panamericanos?