México cae ante Chile en su debut en el fútbol de los Juegos Panamericanos

México cae ante Chile en su debut en el fútbol de los Juegos Panamericanos | Imago7

La selección mexicana comenzó con el pie izquierdo su participación en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023 tras caer ante Chile con un marcador de 1-0 en el Estadio Sausalito.

El único gol de encuentro fue obra de Maximiliano Guerrero luego de una pared letal con Damián Pizarro al minuto 28 de la primera mitad en una gran jugada en conjunto de los chilenos.

La escuadra de Ricardo Cadena se volcó al frente durante la parte complementaria pero los esfuerzos no rindieron frutos y la derrota para los aztecas se consumó.

El próximo encuentro del combinado nacional será ante su similar de la República Dominicana el jueves 26 de octubre a las 10:00 horas tiempo del centro de México.