El mexicano Santiago Ramos logra su primera pole en la Fórmula 3 y lo celebra con una canción de Tatiana

El mexicano superó a sus compañeros de equipo | Escudería Telmex

El mexicano Santiago Ramos hizo historia en Imola al conquistar su primera pole position en la Fórmula 3, durante la tercera ronda del campeonato.

Ramos se adjudicó el primer puesto de partida para la carrera tras firmar un tiempo de 1m31.767s con lo que superó a compañero de equipo, Leonardo Fornaroli. Tras conocer que había logrado la pole, el mexicano no dudó en celebrarlo al ritmo de la canción ‘Los Marcianos’ de Tatiana.

“Después de Melbourne trabajamos muy duro y las cosas se están dando. En Australia no fue la mejor de las situaciones, han sido muchas horas de trabajo con el equipo, entender qué pasó en Melbourne. Esperemos que esto sea el comienzo de un buen resultado en los próximos días de carrera”, declaró el mexicano para Fox Sports.

En tanto, el también mexicano, Noel León, se ubicó en el puesto 12 a 0.7 segundos de lo hecho por su compatriota.

Debido a ese resultado, León saldrá desde la pole en la carrera sprint de este sábado debido al sistema de la parrilla invertida.

La clasificación de pilotos de la Fórmula 3 la lidera el británico, Luke Browning, mientras que Ramos se ubica en el lugar 15 con 10 unidades, en tanto que León aún no ha podido sumar puntos.