¡Desastrosa calificación de Lando Norris! Saldrá en la última fila de la parrilla

Lando Norris es eliminado de la Q1
Lando Norris es eliminado de la Q1 | Reuters

El piloto británico de la escudería de McLaren, Lando Norris, fue eliminado de la Qualy 1 del Gran Premio de México. Por lo que saldrá en los últimos lugares de la parrilla de salida de la carrera del domingo, concretamente en la posición 19.

Lando terminó en el último lugar en la clasificación, pero no será el que esté al final de la largada en la carrera (19). Ya que Yuki Tsunoda saldrá después por cambiar la caja de cambios y la unidad de potencia.

Sobre su descalificación, Lando Norris aceptó haber cometido algunos errores en su única vuelta, aunque comentó que lo llamaron a boxes sin saber la razón exacta de ello.

“Por alguna razón me dijeron que ‘boxeara’, pero cometí algunos errores en la única vuelta que tuve”, comentó tras su eliminación.

Además de Norris, los eliminados en la Qualy 1 del Gran Premio de México fueron Esteban Ocon, Kevin Magnussen, Lance Stroll y Logan Sargeant.