GP de México F1 2024, en vivo: Fechas, horarios, posiciones y dónde ver por TV y online las carreras de autos en la CDMX

Sergio Pérez quiere la victoria en el GP de México | Imago 7

Finalmente, la espera terminó, el Gran Premio de México está a la vuelta de la esquina con muchas historias por contar, desde la pelea por el campeonato de pilotos entre Max Verstappen y Lando Norris; pasando por Mclaren tratando de retener el liderato en la tabla de constructores ante Red Bull que tratará de defender su título hasta la última instancia; hasta un Sergio Pérez esperanzado de terminar en lo más alto del podio ante su gente.

El Gran Premio de México ha sido ampliamente dominado por Max Verstappen, quien se ha llevado la victoria en las últimas tres ediciones, sumando un total de cinco triunfos en el Autódromo Hermanos Rodriguez. ¿Será que este año alguien pueda arrebatarle el primer lugar al tricampeón del mundo?

En Claro Sports, te compartimos todos los detalles que debes de saber sobre el Gran Premio de México.

¿Cuándo y dónde es el Gran Premio de México de la Fórmula 1 2024?

El Gran Premio de México de la Fórmula 1 2024 se llevará a cabo el próximo domingo 27 de octubre a las 14:00 horas tiempo del centro de México, en el Autódromo Hermanos Rodriguez de la Ciudad de México.

Fechas y horarios de las carreras del GP México F1 2024: Prácticas, Qualy y Gran Premio

• Fecha y Hora: domingo 27 de octubre a las 14:00 horas

¿Quién transmite y dónde ver en vivo online la F1 en México, Argentina, Colombia y USA?

México: Fox Sports México y Fox Sports Premium

Argentina: STAR Action, ESPN y Fox Sports Argentina

Colombia: ESPN y STAR Action

Estados Unidos: ESPN, ESPN+ y Fubo

Otra alternativa es F1TV, plataforma oficial de streamming de la competencia.

• Sauber | 0 puntos

¿Cómo llega Sergio Pérez al Gran Premio de México 2024 de la Fórmula 1?

Después de una temporada complicada, el piloto mexicano buscará cerrar la campaña lo mejor posible para terminar dentro de los cinco mejores del mundo. Actualmente, permanece en el top 8 con 150 puntos, cerca de George Russel que le supera por 17 unidades, y con la esperanza de poder darle caza a Carlos Sainz en la recta final.

Las últimas carreras han sido un tanque de oxígeno para ‘Checo‘, pues ha sumado puntos importantes, en especial, el Gran Premio de Estados Unidos, donde logro colocarse en la séptima posición.

Sin embardo, será necesario conseguir un podio lo más pronto posible para escalar posiciones en la clasificación. La última vez que logró meterse al podio fue en el Gran Premio de China en el mes de abril.

Resultados de Checo Pérez en el GP de México: Palmarés

Sergio Pérez regresa a tierras aztecas con el objetivo de terminar en primer lugar para cumplir uno de los mayores anhelos que ha tenido en su carrera.

El piloto tapatío viene con sed de revancha después de lo sucedido el año pasado, luego de que tuviera que salir muy tempano de la carrera, tras un choque con Charles Leclerc en la largada inicial.

El mejor resultado conseguido por ‘Checo‘ en el Autódromo Hermanos Rodríguez, fueron dos podios en los años 2022 y 2023, ambos terminando en la tercera posición.