Gran Premio de Azerbaiyán F1 2024, en vivo: Horario y dónde ver la carrera de autos de la Fórmula 1 en directo online

¿A qué hora es la carrera de Checo Pérez dentro del Gran Premio de Azerbaiyán 2024?
Checo Pérez en el GP Azerbaiyán 2024. | Claro Sports.

¡Race time! La carrera del Gran Premio de Azerbaiyán de la Fórmula 1 en su temporada 2024 está a punto de ver cómo las luces del semáforo se apagan para dar paso a una competencia que estamos seguros nos llenará de adrenalina, en especial, luego de que este fin de semana Sergio ‘Checo’ Pérez diera un paso al frente para mantener el sobrenombre de Rey de las Calles.

El piloto oriundo de Guadalajara ha tenido uno de sus mejores fines de semana en lo que va del año. Checo Pérez tuvo un gran rendimiento durante los entrenamientos 1 y 2 de este Gran Premio y lo confirmó con la clasificación, carrera en la que se ganó el largar desde la cuarta posición para pelear con los dos Ferrari y Oscar Piastri de McLaren por el puesto de honor.

Cabe destacar que Sergio Pérez largará por delante de Lando Norris y su compañero Max Verstappen. Es la primera vez desde el Gran Premio de Miami del 2023 que el piloto azteca clasifica por delante de su compañero y estamos seguros que no querrá desaprovechar esta oportunidad.

Así que este 15 de septiembre, fecha marcada en el calendario de los mexicanos, Sergio ‘Checo’ Pérez está llamado a hacer historia en las calles de Bakú, un circuito que le ha dado lo más dulces momentos al histórico piloto nacional.

¿Cuándo es el Gran Premio de Azerbaiyán de la F1 2024?

El Gran Premio de Azerbaiyán se correrá el domingo 15 de septiembre del 2024

Horarios de la carrera de autos en el circuito de Bakú: Hora de México, Argentina, Colombia y USA

• México: 5:00 horas.
  • Colombia: 6:00.
  • Estados Unidos: 7:00 ET.
  • Argentina: 8:00.

¿En qué lugar sale Sergio Pérez al Gran Premio de Azerbaiyán 2024?

Checo Pérez largará desde la cuarta posición. El mexicano obtuvo este sitio el sábado 14 de septiembre en la clasificación del GP de Azerbaiyán.

Resultados de la Prácticas Libres y Qualy en Azerbaiyán

Práctica libre 1: Checo Pérez se ubicó en la tercera posición detrás de Max Verstappen y Lewis Hamilton.

Práctica libre 2: Para la FP2, Checo terminó segundo solo detrás de Charles Leclerc.

Práctica libre 3: En la FP3, George Russell, Charles Leclerc y Lando Norris terminaron en las primeras tres posiciones, mientras que Checo Pérez terminó en el séptimo lugar.

Clasificación: Checo terminó con el cuarto mejor tiempo solo detrás de Carlos Sainz, Oscar Piastri y Charles Leclerc.

¿Cómo y dónde ver en vivo y en directo online el GP de Azerbaiyán F1 2024?

Puedes seguir las acciones del Gran Premio de Azerbaiyán 2024 a través del minuto a minuto de Claro Sports. Por su parte, la transmisión correrá a cargo de Fox Sports de la aplicación oficial de la Fórmula 1 (F1TV).

Posiciones de la F1: Tabla de pilotos y constructores