Gran Premio de Estados Unidos F1 2024, en vivo: Horario y dónde ver a Colapinto en la carrera de autos de Austin

Franco Colapinto en COTA, Austin, Estados Unidos. (REUTERS/Patrick T. Fallon)

Franco Colapinto completó las primeras pruebas en el Circuito de las Américas, y ahora ira por la carrera del domingo. El piloto argentino tuvo más que buenas sensaciones en los libres, en la qualy para el Sprint, y en la propia carrera Sprint. Sin embargo, la clasificación no fue la esperada y quedó eliminado en la Q1, finalizando en la posición 17 para la carrera del domingo9.

¿A qué hora corre Franco Colapinto en el Gran Premio de Estados Unidos F1 2024?

Franco Colapinto correrá el Gran Premio de Austin, en el Circuito de las Américas, este domingo 20 de octubre, desde las 16 horas, horario de Argentina.

¿Dónde transmiten la F1 en vivo en Argentina?

La Fórmula 1 se transmitirá por las señales oficiales de Fox Sports, por cable, como también por la plataforma de streaming Disney plus, donde la señal encargada será ESPN, como suele ser habitual:

• Canales 25 (SD) y 106 (HD) de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 105 (SD) y 1605 (HD) de DirecTV
  • Canales 101 (SD) y 1013 (HD) de Telecentro

¿Cómo ver la carrera de Franco Colapinto en directo online vía streaming?

La única manera de seguir de cerca las actuaciones de Franco Coalpinto es por Disney plus. Hay dos maneras sencillas de contratar el servicio que ofrece ESPN. En primer lugar, por 10.699 pesos mensuales y, la otra opción, es adquiriéndolo de manera anual a cambio de $89.949

Resultados de Colapinto en el GP de Austin 2024: Prácticas Libres, Sprint y Qualy

Libres del viernes

El oruindo de Pilar dio un total de 27 vueltas, alternando entre gomas duras (blancas) y blandas (rojas), las más rápidas. Con las primeras no logró marcar su mejor tiempo, pero con las segundas llegó a escalar hasta la quinta posición. Un circuito que presentó serios problemas de adherencia, lo cuál complicaron al argentino al momento de realizar vueltas limpias. Finalizó en la posición número 19, con un tiempo de 1:35.248, a 1..646s de Carlos Sainz, el líder de la sesión.

Qualy y carrera Sprint

La Qualy para el Sprint fue más que satisfactoria para el argentino. Primero, y en la vuelta decisiva de la Q1, firmó un un tiempo de 1.34.606 y se metió entre los 15 mejores, es decir en la Q2 Luego, se llevó puesta la Q2, y con un tiempo de 1:33.952 (mejoró con respecto a la Q1), se metió en Q1. Allí finalizó en la posición número 10. En la carrera Sprint de este sábado, terminó en la posición 12.

Qualy

Colapinto logró realizar una sola vuelta, en la Qualy de Austin, y con un tiempo de 1:34.062, no logró avanzar a la Q2, siendo superado por Aston Martin, RB, y sobre todo Haas, escuderías que mejoraron el auto este fin de semana, y largará en la posición 16, para la carrera de mañana, ya que Liam Lawson posee una penalización.