Resultados F1 2024: ¿Cómo le fue a Franco Colapinto en la Qualy del GP de Singapur de la Fórmula 1?

Franco Colapinto, a punto de salir en la Q2. (Williams Racing)

Franco Colapinto terminó la clasificación del Gran Premio de Marina Bay en la posición número 12, con la cuál largará mañana, domingo. El piloto argentino hizo una vuelta rápida en la Q3, con un tiempo de 1m30s704 y se ubicó 9°, avanzando a la Q2. Sin embargo, por apenas 31 milésimas no logró entrar, por segunda vez consecutiva, en la Q1. Sensaciones más que positivas.

¿Cómo terminó Franco Colapinto en la clasificación del GP de Singapur F1 2024?

Franco Colapinto firmó una primera salida algo lenta, con un tiempo de 1m32s559. Eso lo dejó relegado a la posición número 15, y luego a la 19, dejándolo eliminado para avanzar a la siguiente instancia. Sin embargo, en la última vuelta posible, y dejando absolutamente todo, el piloto firmó una última salida de 1m30s704 y se ubicó 9°, avanzando a la Q2.

La primera vuelta en la Q2 para Franco Colapinto fue de 1:31:571. Luego, en la última salida posible, el argentino bajó el tiempo y cerró a 1m30s841, firmando una muy buena vuelta, quedando en la posición número 12. Lamentablemente, no clasificó a la Q3 por tan sólo  31 milésimas.

Resultados de Colapinto en las Prácticas Libres del Gran Premio de Singapur

• Libres 1:  1m32s618 y finalizó en el 11° lugar
  • Libres 2: 1m32s057 y finalizó en el 16° lugar
  • Libres 3: 1m30s989 y finalizó en el 9° lugar

¿A qué hora es la carrera del Gran Premio de Singapur 2024 el 22 de septiembre?

El gran Premio de Singapur, en el dificil circuito de Marina Bay, en donde estará Franco Colapinto, se correrá este domingo 22 de septiembre, desde las 9 de la mañana, hora de Argentina. Será la tercera carrera que disputará el piloto argentino, en una pista callejera muy difícil.

¿Cómo y dónde ver en vivo por TV y online a Colapinto en el GP de Singapur 2024

La carrera de Singapur, en el circuito de Marina Bay, se podrá ver por la transmisión oficial de la Fórmula 1 (F1 TV Pro), por la plataforma de streaming Disney Plus, para aquellos que viven en Argentina, y también por la señal de Fox Sports.