¡A patadas! Titans derrota a Dolphins con cinco goles de campo de Nick Folk y consiguen su primer triunfo en la NFL

NFL
Titans consigue su primera victoria de la temporada a costa de Miami. | Reuters

Una noche de verdadera pesadilla fue la que vivieron los Miami Dolphins, al caer 31-12 ante los Tennessee Titans en el Hard Rock Stadium, con cinco goles de campo de Nick Folk y una desastrosa actuación de su tercer quarterback Tyler Huntley, quien no encuentra el ritmo del equipo, en el cierre de la Semana 4 de la NFL.

Pero si todo fue negativo para los locales, para Titans (1-3) las buenas noticias están en que ganaron su primer juego de la temporada, aunque su quarterback titular, Will Levis, salió lesionado muy temprano en el duelo, dejando su lugar en los controles en manos de Mason Rudolph, quien supo dirigir al equipo a la victoria.

En el arranque, Emmanuel Ogbah interceptó a Will Levis en la primera ofensiva de los Titans, acabando con la amenaza del equipo visitante en la yarda 37, cuando comenzaban a pisar zona de gol de campo. Los Dolphins (1-3) fueron al ataque, pero sin mucha suerte, al perder el balón en la yarda 36 de Tennessee, quedándose con las ganas de llevar los primeros puntos al marcador.

El partido prometía, pero las defensivas comenzaban a superar a las defensivas, por lo que fue hasta el segundo cuarto cuando llegaron los primeros tres puntos, en el inicio del show de Nick Folk, quien les dio la ventaja a los visitantes con un gol de campo de 53 yardas (3-0). Folk les repitió la dosis, ahora con un gol de campo de 52 yardas, para aumentar la ventaja de Tennessee 6-0.

Con 4:13 por jugarse, Miami logró romper el cero y se acercó 6-3, ahora con un gol de campo de 44 yardas de Jason Sanders.

Titans retomó la distancia de seis puntos con un nuevo gol de campo de Folk, de 53 yardas, en los instantes finales del segundo cuarto para irse al descanso 9-3.

Miami estaba completamente inoperante, aunque en el arranque del tercer periodo, Jason Sanders acercó al equipo de Florida 9-6 con un gol de campo de 56 yardas, en el que ya era el quinto gol de campo de la noche.

Fue entonces que llegó la mejor jugada de los Titans con Tony Pollard, quien acarreó el balón por 40 yardas para dejar a su equipo en posición de primera y gol en la 7 de Dolphins, en una oportunidad que no desaprovecharon y con un acarreo por el centro de Tyjae Spears vino el touchdown para ponerse 16-6 y así acercarse a su primera victoria de la temporada.

Dolphins seguía perdido, sin ideas y sin que nada les saliera, al tiempo que Tennessee con seguía el 19-6 con otro gol de campo de Nick Folk, ahora de 51 yardas, pero eso no sería todo, pues no habría quinto malo para el pateador, quien sumó el quinto de 53 yardas para el 22-6. Tua Tagovailoa miraba desde la orilla lo que estaba pasando y no lo podía creer, aunque sin dudarlo estaba jugando su mejor partido con Miami con su ausencia.

El primer touchdown del juego para Miami y primero del equipo en los últimos 10 cuartos, llegó a casi tres minutos del final del partido con un acarreo del Tyler Huntley para hacer el marcador más decoroso 22-12, al fallar en la búsqueda de la conversión de dos puntos. La respuesta de los Titans llegó con el 24-12 y la final anotación de Pollard para el 31-12, con lo que finiquitaron el duelo.