Brandon McManus le da la victoria a Green Bay sobre los Texans en su primer día con el equipo

El pateador se vistió de héroe en su primer día con Green Bay | AP Photo

Los Green Bay Packers se impusieron a los Houston Texans en uno de los partidos más emocionantes en lo que va de la temporada de NFL. Lambeau Field albergó el encuentro entre dos candidatos para la postemporada, en el que los locales se impusieron con marcador de 24-22. C.J. Stroud pasó una mala tarde en la bahía, con solo 86 yardas y menos del 50% de efectividad por aire. Jordan Love encabezó la victoria de su equipo con 220 yardas y tres pases de anotación, que neutralizaron sus dos intercepciones.

El egresado de Utah State lanzó una intercepción con la primera posesión del partido, que permitió a Houston abrir el marcador con un gol de campo de 23 yardas. El primer parcial acabó con la ventaja de 3-0 para los visitantes, pero la ofensiva de Green Bay despertó en el segundo cuarto. Love conectó con Tucker Kraft para tomar la ventaja con un touchdown de 14 yardas. Inmediatamente después, Joe Mixon recuperó la delantera para Houston con una carrera de dos yardas. El exCincinnati fue la pieza central de la ofensiva de Bobby Slowik ante un juego aéreo que batalló durante todo el duelo.

Con nueve minutos para el cierre de la primera mitad, los Packers regresaron a las diagonales con un pase de 30 yardas de Love a Dontayvion Wicks. Houston recibió el ovoide con cuatro minutos en el reloj y el marcador 14-10 en contra. Con el tiempo limitado los Texans tuvieron tiempo para anotar un gol de campo, interceptar de nuevo a Jordan Love, y anotar otro touchdown por la vía terrestre. Los de Demeco Ryans se fueron al vestidor con una ventaja de 19-14.

La segunda mitad fue mucho más defensiva que la primera. En el tercer cuarto, Love anotó su tercer touchdown de la tarde tras un pase corto a Josh Jacobs, y las siguientes seis posesiones acabaron en despejes. Con el marcador 21-19 Houston necesitaba un gol de campo para ponerse adelante, y con 1:44 por jugar lo consiguieron.

Green Bay recibió el balón para una última oportunidad de voltear la pizarra. Jordan Love conectó un par de pases para entrar en rango de gol de campo. Con el reloj muriendo, los Packers confiaron en Brandon McManus para la patada ganadora. Hace cuatro días, la franquicia del norte cortó al pateador novato Brayden Narveson. El veterano, que llegó como reemplazo a Lambeau Field, le dio la victoria a los de casa en su primer día con la institución.

Con el marcador final de 24-22, ambas escuadras llegaron a una marca de cinco victorias y dos derrotas. En la Semana 8, los Packers visitarán a los Jacksonville Jaguars que superaron a los Patriots en Wembley Stadium. Por su parte, C.J. Stroud y los Texans volverán a casa para su segundo partido de la campaña ante los Indianapolis Colts. En la semana 1 enfrentaron a su rival divisional en el Lucas Oil Stadium, donde se impusieron por 29-27.