Browns vs Texans: Resumen, resultado y touchdowns del Juego de Comodines en los Playoffs de la NFL

NFL
Browns vs Texans en vivo los Playoffs NFL 2024. | Claro Sports

Resultado Final: Cleveland Browns 14-45 Houston Texans | Ronda de Comodines

¡¡¡C.J. STROUD Y LOS TEXANS AVANZAN!!!

0:00 | 4to cuarto | Browns 14-45 Texans | Los locales ponen rodilla en tierra y este encuentro que fue de un solo lado concluye.

Los Browns terminan con otra cuarta oportunidad sin éxito

1:36 | 4to cuarto | Browns 14-45 Texans | Flacco y los Browns se la juegan en cuarta y el pase es incompleto.

4:01 | 4to cuarto | Browns 14-45 Texans | Flacco le da el balón a Hunt y consigue la primera oportunidad pero ya el partido está decidido desde hace rato.

Los Texans ya entran con suplentes

6:49 | 4to cuarto | Browns 14-45 Texans | Los locales entraron con suplentes a esta serie ofensiva y son detenidos casi de inmediato por los Browns.

9:31 | 4to cuarto | Browns 14-45 Texans | Flacco y los Browns no pudieron hacer nada en una serie ofensiva más que termina en cuatro oportunidades y le darán el ovoide a los Texans.

¡¡¡OTRO TOUCHDOWN PARA TEXANS!!!

13:27 | 4to cuarto | Browns 14-45 Texans | Singletary y los Texans aprovechan el campo corto que les dejaron los Browns y extienden aún más la ventaja.

¡¡¡Flacco es capturado y azotado en el terreno!!!

1:27 | 3er cuarto | Browns 14-38 Texans | Flacco y los Browns se la jugaban en cuarta pero el quarterback es capturado por Harris y le dará el balón a Stroud en una gran posición de terreno.

¡¡¡OTRO PICK SIX CONTRA FLACCO!!!

4:13 | 3er cuarto | Browns 14-38 Texans | Flacco con otro grave error ahora por el lado derecho y Christian Harris aprovecha para regresarla hasta la zona de anotación.

¡¡¡PICK SIX!!!

6:06 | 3er cuarto | Browns 14-31 Texans | Flacco pierde la cabeza y forza el pase a la banda izquierda, el cual es interceptado por Steven Nelson y lo devuelve para touchdown con excelentes bloqueos en el camino.

7:36 | 3er cuarto | Browns 14-24 Texans | Flacco encuentra a Amari Cooper y ya están justo en medio campo.

9:33 | 3er cuarto | Browns 14-24 Texans | Hunt con un buen acarreo para quedar cerca de la primera oportunidad.

Stroud evade la presión pero no es suficiente

11:59 | 3er cuarto | Browns 14-24 Texans | Stroud buscaba a Collins, apenas pudo dar el pase y se quedan cortos, tendrán que despejar.

Nos vamos al descanso

0:00 | 2do cuarto | Browns 14-24 Texans | Los Browns ya no tuvieron el tiempo suficiente y la primera mitad termina con el marcador 14-24 favoreciendo a Texans.

¡¡¡TOUCHDOWN TEXANS!!!

1:07 | 2do cuarto | Browns 14-24 Texans | C.J. Stroud con otro bombazo que ahora encuentra a Schultz para el touchdown que amplía la ventaja de los locales.

¡Costoso castigo para Browns!

2:47 | 2do cuarto | Browns 14-17 Texans | Una interferencia de pase de la defensiva avanza a Stroud y los Texans a la 35 de los Browns.

3:17 | 2do cuarto | Browns 14-17 Texans | Stroud encuentra a Nico Collins para una ganancia de 17 yardas y ya casi están en territorio de Browns.

Los Browns fracasan a la ofensiva

5:23 | 2do cuarto | Browns 14-17 Texans | Flacco no pudo conectar con Njuku y enfrentarán cuarta oportunidad para despejar.

Cleveland también fuerza el tres y fuera

7:55 | 2do cuarto | Browns 14-17 Texans | Stroud en tercera oportunidad buscaba a Nico Collins para el touchdown pero su envío se le fue un poco largo.

¡¡¡Por fin una defensiva se impone!!!

10:01 | 2do cuarto | Browns 14-17 Texans | Barnett captura a Flacco y sella el tres y fuera para la ofensiva de los Browns.

¡¡¡TOUCHDOWN TEXANS DE 76 YARDAS!!!

12:31 | 2do cuarto | Browns 14-17 Texans | C.J. Stroud no pierde nada de tiempo y encuentra a Brevin Jordan quien hace el resto con las yardas después de la recepción y un total de 76 en la jugada para la anotación.

¡¡¡TOUCHDOWN BROWNS!!!

12:31 | 2do cuarto | Browns 14-10 Texans | Joe Flacco con el paso corto para Kareem Hunt y darle de nuevo la ventaja a los de Cleveland.

Flacco responde con un largo envío

0:00 | 1er cuarto | Browns 7-10 Texans | Joe Flacco encuentra a su ala cerrada Harrison Bryant para más de 30 yardas y está en marcha la serie ofensiva de Cleveland.

0:17 | 1er cuarto | Browns 7-10 Texans | C.J. Stroud con Nico Collins para el touchdown con un pase preciso.

C.J. Stroud encuentra a John Metchie III

1:33 | 1er cuarto | Browns 7-3 Texans | Stroud con la jugada de largo yardaje con John Metchie III con una jugada a la banda.

2:09 | 1er cuarto | Browns 7-3 Texans | Browns le da la vuelta al partido con un acarreo de Hunt para ponerse, con el extra incluido.

Amenaza Browns

4:00 | 1er cuarto | Browns 0-3 Texans | Cleveland se lanza al ataque y rápidamente se coloca en posición de anotar.

Houston se adelanta

5:32 | 1er cuarto | Browns 0-3 Texans | Houston pega primero. Ka´imi Fairbain pone adelante a Houston con un gol de campo de 21 yardas.

Houston toca la puerta

6:59 | 1er cuarto | Browns 0-0 Texans | Gran jugada de Houston. Tocan la puerta al quedar en la yarda 5 de los Browns, tras un largo pase de Stroud.

Texans se lanzan al ataque

8:18 | 1er cuarto | Browns 0-0 Texans | Houston regresa a la ofensiva en su yarda 49. Muy buena posición para comenzar el ataque.

Detienen a Flacco

9:16 | 1er cuarto | Browns 0-0 Texans | La defensiva de Houston hace el trabajo y detiene a Cleveland, que tiene que despejar.

Atacan los Browns

10:00 | 1er cuarto | Browns 0-0 Texans | Browns y Joe Flacco inician una nueva ofensiva en su yarda 8. Están encajonados y quieren salir de esa zona.

Texans despeja el balón

10:04 | 1er cuarto | Browns 0-0 Texans | Tercera y cuatro por avanzar para Houston. Pase al centro, pero es incompleto. Los Texans tendrán que patear y devolver el balón.

CJ Stroud lanza su primer pase en postemporada

12:25 | 1er cuarto | Browns 0-0 Texans | CJ Stroud lanza su primer pase en la historia de la postemporada para que los Texans tengan 2da y 7 en la yarda 19.

Browns regresa el balón

13:10 | 1er cuarto | Browns 0-0 Texans | Después de tres jugadas, los Browns van a tener que despejar el balón para que venga la ofensiva local al terreno de juego.

¡¡Kick Off!!

15:00 | 1er cuarto | Browns 0-0 Texans | La Ronda de Comodines está en marcha. Houston ha dado la patada inicial y los Browns vendrán al ataque en la que será la primera ofensiva del partido.

Todo está listo para el arranque del partido

Todo está listo en el NRG Stadium de Houston para el arranque de la Ronda de Comodines. Flacco y Stroud quieren comandar a sus equipos al triunfo. Joe con su regreso a la postemporada desde el 2017 y CJ con su primera aventura en los playoffs.

El Dawg Pound, presente

Los aficionados de los Cleveland Browns están presentes, listos para apoyar a su equipo, con la ilusión intacta de llevarse el triunfo en la Ronda de Comodines.

Lista de futbolistas inactivos de los Browns

Dustin Hopkins, Jeff Driskel, Cedric Tillman, Pierre Strong Jr., Kahlef Hailassie, Isaiah McGuire y Luke Wypler no podrán tener actividad por los Browns ante Houston.

Lista de futbolistas inactivos de los Texans

Case Keenum, Jerry Hughes, Nick Broeker, Eric Sauber y Teair Tart son los jugadores que aparecen en la lista de inactivos de los Houston Texas.

Joe Flacco ejercita el brazo

Joe Flacco no se ha quedado atrás y ha comenzado a calentar el brazo. El quarterback de los Browns está de vuelta en unos playoffs.

CJ Stroud calienta de una manera muy particular

El mariscal de campo de los Houston Texans realiza unos ejercicios de calentamiento muy peculiares, previo al importante duelo ante los Cafés de Cleveland.

Los Browns llegan al NRG Stadium

Los jugadores de los Cleveland Browns han llegado al NRG Stadium concentrados y con la ilusión de llevarse el boleto a la siguiente ronda.

¡¡¡¡BUENAS TARDES!!!!

Bienvenidos sean todos ustedes a la mejor parte del año en la NFL, con el arranque de la postemporada con el primer duelo de la Ronda de Comodines entre los Cleveland Browns y los Houston Texans desde el NRG Stadium.

Este partido promete ser un verdadero agarrón, con un Joe Flacco que regresa a la instancia de playoffs, tras conseguir con los Browns cuatro victorias consecutivas en la recta final de la temporada regular para asegurar boleto en la ronda de Wild Card. La misión, sin embrago, no luce nada sencilla, al estar enfrente unos Texans con un CJ Stroud que podría convertirse en el quarterback más joven en ganar un partido de postemporada.

Es por ello que no te puedes despegar de este Minuto a Minuto de Claro Sports, que promete ser simplemente espectacular… ¡¡Comenzamos!!