CJ Stroud lidera de último minuto a los Texans para vencer a los Bengals

Texans acaba con los Bengals | Reuters

CJ Stroud dirigió una serie ganadora de último minuto por segunda semana consecutiva, terminando con 356 yardas aéreas y guiando a los Houston Texans a una victoria 30-27 sobre los Cincinnati Bengals el domingo.

Con el juego empatado a 27 y 1:33 restantes, Stroud movió a los Texans 55 yardas en seis jugadas para preparar un gol de campo de 38 yardas de Matt Ammendola cuando el tiempo expiraba. Ammendola acababa de fichar el martes porque Ka’imi Fairbairn sufrió una lesión en el cuádriceps una semana antes.

Stroud conectó con Dalton Schultz para 25 yardas y Noah Brown para 22 yardas en la serie decisiva. Brown terminó con siete recepciones para 172 yardas, el máximo de la temporada, y Devin Singletary corrió para 150 yardas y un touchdown en 30 acarreos.

Stroud, de 22 años, la segunda selección general del draft, lanzó para touchdown y corrió para anotar. Una semana antes, asumió el mando cuando faltaba menos de un minuto y llevó a los Texans al touchdown de la victoria contra Tampa Bay.

Joe Burrow, de Cincinnati, lanzó para 357 yardas y dos touchdowns, pero fue interceptado dos veces en el último cuarto. Aún así, recuperó a los Bengals de un déficit de 20-7 en el tercer cuarto y los mantuvo a distancia de ataque al final.

Cam Taylor-Britt interceptó a Stroud con 3:41 restantes en el último cuarto, y dos jugadas después, Joe Mixon corrió para un touchdown de 1 yarda para reducir la ventaja de Houston a 27-24.

Evan McPherson empató el juego con un gol de campo de 31 yardas, pero Burrow no tuvo otra oportunidad.

Ja’Marr Chase tuvo cinco recepciones para 124 yardas y un touchdown para los Bengals, y Tyler Boyd tuvo ocho recepciones para 117 yardas. Trenton Irwin también tuvo una atrapada de touchdown.