Colts vence en tiempo extra a los Titans con ayuda de sus equipos especiales

Colts vence a Titans en tiempo extra | Reuters

Los Colts lograron llevarse una sufrida victoria de 31-28 en tiempo extra ante los Titans, con una actuación sobresaliente de sus equipos especiales  que recuperaron dos balones en la patada de despeje para ampliar su buena racha en la temporada.

La victoria de Indy es la cuarta de manera consecutiva, teniendo un récord de 7-5 y teniendo esperanzas de playoffs.

Los Titans sufrieron mucho gracias a la defensa de los Colts, que presionaron una y otra vez a Will Levis y al pateador de despeje para provocar varios fumbles.

El primero cuando fue capturado el quarterback por Ebukam, pero al momento de caer, el defensivo detenido por Levis, quien pudo provocar que perdiera el balón y lo recuperó para Titans. La jugada significó una serie ofensiva que terminó en siete puntos.

Mientras que los Colts pudieron responder con un touchdown de Minshew a Pierce para poner 7-10 la pizarra. Titans respondió en el segundo cuarto con otra anotación ahora de Henry para irse al descanso con ventaja de 17-13.

Los Colts lograron darle la vuelta al juego, con un touchdown de los equipos especiales, luego de que bloquearon la patada de despeje de Stonehouse y fue regresada por Stuard para 18 yardas. El pateador salió lesionado por el golpe y ya no pudo regresar.

En el último cuarto, Colts volvería a anotar y Titans empató en el cierre del último cuarto para irse a tiempo extra donde, Indy ganó con un tocudhown de Pittman para sellar la victoria.