Cowboys cobra venganza de los Eagles y toma el liderato divisional

Los Cowboys vencen a los Eagles en el SNF | Reuters

Los Cowboys siguen su camino directo a los playoffs, pero antes, cobraron revancha de los Eagles y los vencieron 33-13 en el Sunday Night Football para tomar el liderato divisional.

Hace unas semanas, Jalen Hurts y Philadelphia le dieron un doloroso revés a Dallas, algo que Dak Prescott no podía permitir nuevamente, y esta vez fue más efectivo para vencer a uno de sus grandes rivales.

Y eso se vio desde el inicio, cuando Prescott  aprovechó su primera serie ofensiva para convertirla en un touchdown con CeeDee Lamb, quien recibió un pase corto para entrar a las diagonales sin complicaciones.

Pero la ofensiva de Dallas no fue la única que tuvo efecto en el partido, pues en el primer intento de Hurts, este tuvo un fumble provocado por Wilson, que le regresó el balón a Cowboys y les valió un gol de campo 13 jugadas después. Aubrey logró un gol de campo de 60 yardas para tomar la ventaja 10-0.

La ofensiva de Eagles no parecía responder y se tuvieron que conformar con dos goles de campo en el segundo cuarto, pero no fue suficiente, pues Dallas aumentó con un touchdown con Dowdle, quien intentó entrar a las diagonales en la yarda 1. Los oficiales marcaron que no fue anotación, pero tras revisarla le dieron el touchdown.  Mientras que Prescott encontró a Gallup, antes de que acabara la primera mitad, para dejar la ventaja 24-6.

Philadelphia intentó volver con pick six, luego de que Prescott sufriera un fumble y este fuera recuperado por J Carter para un 13-24 en el marcador.

Aunque la producción ofensiva de los Cowboys bajó, cada serie ofensiva se convirtió en puntos, pues lograron dos goles de campo más para dejar el marcador 33-13 y quedarse como líderes de división.