Cowboys de Dallas se derrumban en casa ante los Saints de Nueva Orleans

Cuatro touchdowns de Alvin Kamara | Reuters

Dak Prescott no pudo presentarse ante su afición de una peor manera como el jugador mejor pagado de la historia de la NFL. Los Cowboys claudicaron y cayeron ante los Saints de Nueva Orleans en la semana 2 por un abultado marcador de 44-19, con una defensa que hizo aguas prácticamente en cada posesión.

El partido comenzó de manera esperanzadora para los Cowboys, quienes lograron anotar un gol de campo en su primera serie ofensiva. Sin embargo, los Saints respondieron con contundencia. En su primer ataque, Alvin Kamara abrió el marcador con una carrera de cinco yardas, poniendo a Nueva Orleans al frente 7-3. Este fue solo el inicio de una tarde dominada por el equipo visitante.

La defensiva de los Cowboys, que en la semana 1 se mostró sólida, no pudo contener a los Saints. Derek Carr se encargó de aprovechar cada oportunidad. En la siguiente serie ofensiva de Nueva Orleans, lanzó un pase profundo de 70 yardas que Rashid Shaheed atrapó para ampliar la ventaja a 14-3. Esto marcó el tono del resto del partido, donde los Saints encontraron poca o ninguna resistencia por parte de Dallas.

Los Cowboys intentaron reaccionar con una jugada espectacular de Dak Prescott, quien conectó con CeeDee Lamb en un pase de 65 yardas que terminó en touchdown. Este destello de brillantez acercó a los locales en el marcador, pero el dominio de los Saints era evidente. Alvin Kamara volvió a hacerse presente en el marcador, esta vez con una recepción de 57 yardas, eludiendo a varios defensores de Dallas y ampliando la ventaja de su equipo a 21-10.

El primer tiempo finalizó con un aplastante 35-16 a favor de los Saints, quienes anotaron en cada una de sus posesiones. Prescott fue interceptado antes del descanso, lo que permitió a Nueva Orleans volver a capitalizar con otro touchdown, esta vez con Carr ejecutando una jugada de quarterback sneak en la línea de gol.

En la segunda mitad, los Saints no bajaron el ritmo. Alvin Kamara completó su actuación estelar con su cuarto touchdown del encuentro, una carrera de 7 yardas que puso el marcador 41-19. Por su parte, los Cowboys solo lograron anotar otro gol de campo en la segunda mitad, dejando claro que no encontraron soluciones ni en ofensiva ni en defensa.

La paliza concluyó con un gol de campo de 26 yardas de Blake Grupe, sellando el marcador final de 44-19. El público en Dallas, que esperaba una mejor presentación de su equipo y de su mariscal estrella, salió decepcionado tras ver a los Cowboys sucumbir ante un rival que simplemente no pudo ser detenido. Este resultado deja muchas interrogantes sobre el futuro de los Cowboys, quienes necesitarán mejorar significativamente si quieren competir en una temporada que comenzó con grandes expectativas.