Dallas Cowboys vs San Francisco 49ers: Resumen y resultado final de la Semana 5 NFL 2023

Los 49ers con una ofensiva aplastante tiene sin respuestas a Cowboys casi al medio tiempo | Reuters
Los 49ers con una ofensiva aplastante tiene sin respuestas a Cowboys | Reuters

NFL Marcador Final: Cowboys 10-42 49ers

Cowboys vs 49ers | 4to Cuarto | 0:00 | Concluye este juego que fue de un solo lado y los Niners se perfilan como uno de los favoritos en la Conferencia Nacional para este 2023.

Cowboys vs 49ers | 4to Cuarto | 5:07 | Ambos equipos ya tienen a los suplentes el campo y parece que los Cowboys ya no quieren realizar más esfuerzos para hacer más decoroso el marcador.

¡¡¡OTRA INTERCEPCIÓN PARA PRESCOTT!!!

Cowboys vs 49ers | 4to Cuarto | 13:01 | Prescott sellando una noche de espanto para él y para todos los Cowboys con otro balón interceptado.

¡¡¡ESTO YA ES PALIZA!!!

Cowboys vs 49ers | 4to Cuarto | 14:00 | Otro touchdown más para los Niners luego de una intercepción de Prescott, esta vez la anotación fue un acarreo de Jordan Mason.

¡¡¡TOUCHDOWN 49ERS!!!

Cowboys vs 49ers | 4to Cuarto | 14:21 | Los 49ers vuelven a la zona de anotación y ya es la quinta ocasión, Juszczyk con la recepción de un pase corto de Purdy.

Cowboys vs 49ers | 3er Cuarto | 0:00 | Termina el tercer cuarto con los 49ers tocando a la puerta en la yarda 1 luego de un acarrero de Juszczyk.

Cowboys vs 49ers | 3er Cuarto | 1:59 | Otra serie ofensiva de los Niners en la que Brock Purdy comienza a repartir el balón entre acarreos y pases seguros con las grandes opciones que tiene a su disposición.

¡¡¡PRESCOTT ES INTERCEPTADO!!!

Cowboys vs 49ers | 3er Cuarto | 6:11 | Dak Prescott buscaba un largo pase el cual es interceptado por Tashaun Gipson y parece que ya se les vino la noche a los Cowboys

Cowboys vs 49ers | 3er Cuarto | 7:19 | ¡Purdy ahora encuentra a Kittle en las diagonales luego de una serie ofensiva magistral que ya pone un marcador holgado!

Cowboys vs 49ers | 3er Cuarto | 8:21 | ¡Purdy otra obra de arte ahora con Samuel para 43 yardas!

Cowboys vs 49ers | 3er Cuarto | 9:37 | Purdy con un pase para Aiyuk quien lo convierte en una jugada de largo yardaje.

¡¡¡GOL DE CAMPO DE 50 YARDAS DE COWBOYS!!!

Cowboys vs 49ers | 3er Cuarto | 13:01 | Prescott y Dallas mueven el balón y le dan la posibilidad de patear un largo gol de campo a Aubrey quien lo ejecuta a la perfección.

Cowboys vs 49ers | 3er Cuarto | 15:00 | Comienzan las acciones del tercer cuarto con la ofensiva de los Cowboys en los controles.

Cowboys vs 49ers | 2do Cuarto | 0:00 | Dak Prescott es capturado y con esa jugada termina la primera mitad del encuentro en el Levi’s Stadium.

Cowboys vs 49ers | 2do Cuarto | 1:59 | Nueva ofensiva de los Cowboys que no fructifica, tienen que replantear las cosas para el tercer cuarto.

Cowboys vs 49ers | 2do Cuarto | 4:37 | McCaffrey con las yardas que faltaban y dándole el tercer touchdown del encuentro al equipo de Kyle Shanahan.

Cowboys vs 49ers | 2do Cuarto | 4:37 | McCaffrey mostrando su versatilidad con una recepción que convierte en largo yardaje y los 49ers ya están en zona roja.

Cowboys vs 49ers | 2do Cuarto | 7:00 | Purdy de nuevo en los controles y otro ataque de los Niners que está en marcha.

¡¡¡TOUCHDOWN COWBOYS!!!

Cowboys vs 49ers | 2do Cuarto | 7:47 | Turpin demostró su gran velocidad y apareció solo en el endzone para que Prescott lo encontrara y los Cowboys se metan al juego con su primer anotación.

Cowboys vs 49ers | 2do Cuarto | 8:57 | Un nuevo ataque de los Cowboys y por fin pueden cruzar el medio campo con un poco más de protección para Prescott de parte de sus linieros.

Cowboys vs 49ers | 2do Cuarto | 13:17 | Purdy encuentra totalmente solo a Kittle luego de una jugada en la que la defensa de Cowboys se fue con el engaño de juego terrestre.

Cowboys vs 49ers | 2do Cuarto | 14:13 | Dallas no pudo aprovechar el fumble y se va tres y fuera.

Los Niners también sueltan el ovoide

Cowboys vs 49ers | 2do Cuarto | 14:57 | McCaffrey suelta el balón en zona roja cuando los 49ers estaban muy cerca de un touchdown y recupera Dallas.

¡¡¡FUMBLE!!!

Cowboys vs 49ers | 1er Cuarto | 0:43 | Fred Warner no dejó ni iniciar el ataque de los Cowboys y le regresa el balón a los 49ers.

¡¡¡MICAH PARSONS!!!

Cowboys vs 49ers | 1er Cuarto | 0:51 | Parsons demuestra que también es uno de los mejores cazadores de quarterbacks con su captura en tercera oportunidad cortando el ataque Niner.

Cowboys vs 49ers | 1er Cuarto | 3:17 | McCaffrey demostrando que los Niners tienen muchas armas y ya se encuentran en territorio de Cowboys.

Cowboys vs 49ers | 1er Cuarto | 5:11 | Deebo Samuel con un acarreo que genera largo yardaje y los Niners ya están casi en medio campo.

¡¡¡NICK BOSA!!!

Cowboys vs 49ers | 1er Cuarto | 6:55 | Nick Bosa saca a los Cowboys del terreno con una captura que sepulta a Dak Prescott en tercera oportunidad.

Cowboys vs 49ers | 1er Cuarto | 8:50 | Hankins levanta las manos en tercera y batea el intento de Purdy, tres y fuera para San Francisco.

Cowboys vs 49ers | 1er Cuarto | 9:53 | Dak Prescott y los Cowboys con un rápido tres y fuera y vendrán de nuevo los Niners.

Cowboys vs 49ers | 1er Cuarto | 11:10 | George Kittle con la recepción a un gran pase de Purdy en el que extendió la jugada y lanzó en movimiento con gran precisión.

Cowboys vs 49ers | 1er Cuarto | 13:07 | La ofensiva de los Niners luce aplanadora en esta primera serie distribuyendo el ovoide entre Aiyuk, McCaffrey y Samuel.

Cowboys vs 49ers | 1er Cuarto | 15:00 | ¡Ya comienza el encuentro en Santa Clara! Vendrán Brock Purdy y sus muchachos.

¡Steve Young y Jerry Rice en el estadio!

A minutos de comenzar este partidazo tenemos leyendas que hacen recordar esos choques impresionantes en los noventas en Playoffs.

Los Cowboys quieren dar la sorpresa en el Levi’s Stadium

Los de la estrella solitaria vienen con todo para llevarse la victoria y están motivados previo al kickoff.

¿Dónde ver en vivo el juego entre Dallas Cowboys vs San Francisco 49ers?

El encuentro de este domingo por la noche entre los Cowboys y 49ers lo podrás ver a través de la señal de ESPN.

¡¡¡Bienvenidos a este juego de domingo por la noche!!!

Amigas y amigos de Claro Sports, les damos la bienvenida a este encuentro que es uno de los principales de la semana 5 de la NFL con los Dallas Cowboys visitando a los San Francisco 49ers en un choque en lo alto de la NFC.