El novato Braelon Allen consigue dos touchdowns en la victoria de los New York Jets sobre Tennessee Titans

Braelon Allen en festejo con los Jets
Braelon Allen fue la figura inesperada de los Jets | AP

Braelon Allen, el jugador más joven de la NFL, corrió para un touchdown de 20 yardas con 4:31 minutos por jugar, con lo que ayudó a Aaron Rodgers y los New York Jets a vencer este domingo 24-17 a los Tennessee Titans en Nashville, en la actividad de la semana 2 de la NFL.

Rodgers lanzó para 176 yardas y dos touchdowns y tuvo que arrodillarse para su primera victoria como quarterback titular de los Jets. Uno de los pases para anotación fue a Allen, de 20 años, marcando una anotación con conexión entre el jugador más veterano y el más joven de la liga.

Los Jets (1-1) estropearon el primer partido en casa para el entrenador de primer año de los Titans, Brian Callahan, cuya ofensiva seguía en marcha hasta un par de pérdidas de balón consecutivas del quarterback de segundo año Will Levis.

Los de Nashville (0-2) tuvieron una oportunidad al final, pero gracias a sus propios errores los de Nueva York consiguieron 17 puntos. Más temprano, Tennessee empató cuando Levis corrió 21 yardas y conectó con Calvin Ridley para un pase de touchdown de 40 yardas que igualó el marcador a 17 al final del tercer periodo.

Los Titans ganaban 7-0 después del primer cuarto y consiguieron un gol de campo de 41 yardas de Nick Folk para tomar una ventaja de 10-7 al medio tiempo. Al final, Braelon Allen hizo que todo eso sirviera de poco para darle la victoria a la franquicia de la Gran Manzana y tener marca de 1-1.