Auténticos Tigres arrebata el invicto de Pumas CU con paliza en el Gaspar Mass

Los Auténticos Tigres se llevaron la victoria como local ante Pumas CU con lo que le arrebataron el invicto a los de la UNAM.
Pumas perdió su invicto ante Auténticos Tigres. | @PumasCU_fba.

Atrás quedó la alegría por quedarse con el Clásico de la ONEFA. Los Pumas CU visitaron a los Auténticos Tigres quienes, con una paliza, les quitaron la etiqueta de invicto que mantenían en la temporada 2024 de la Conferencia de los 14 Grandes de la Organización Nacional Estudiantil de Fútbol Americano.

Los Auténticos Tigres fueron los que inauguraron el marcador gracias a un gol de campo del número 42, Reynaldo Blanco durante las acciones del primer episodio; para el segundo, vendría la reacción del equipo de la UNAM con una anotación producto de un pase de Leonardo Garza hacia Julio César Hernández que capturó el ovoide en la zona prometida.

Con el marcador 7-3, los Pumas se irían al descanso con la ventaja, pero parecería que no volverían de los vestidores pues en los dos últimos cuartos, Los Auténticos Tigres lograron generar 28 unidades para recibir solo tres.

Patricio Quiroga conectó con Vinicio García para darle la vuelta al marcador (7-10); después, un acarreo de José Delgado incrementaría la ventaja para los felinos del norte (7-17), todo esto en acciones del tercer cuarto.

Pumas CU se acercó en el marcador gracias a un gol de campo, pero la reacción tigre vendría por partida doble. Dos acarreos, el primero del QB Patricio Quiroga y el segundo de Ángel Alvarado pusieron las cifras definitivas con lo que Los Auténticos robaron el invicto al equipo capitalino.